юра Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 всем привет подскажите что поставить в чв 10-ку или 12-ку или особа разницы не будет дины урал или альфард любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Разница будет в размере корпуса Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 дины подбирай по подходящим *** чв параметрам, иначе будет не айс. был сандаль х12 в чв, не понравилось.. и по параметрам не годится для чв. Во вторых если место позволяет вместо 1 12ки возьми 2 10ки, или вместо 10ки две 8ки в чв, будет веселее. И главное мощи много на них не подавай, у меня вот например шайба отклеилась.. и это мне повезло что шайба, а не подвес Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А по громкости разница будет ? любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Есть еще мысль попробовать 75гдн в чв кто говорит что норм кто что плохо стоит ли страдать ? любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вот этот динамик под чв подойдет http://magazon.lg.ua/ultimate/ultimate-t3-103dvc.html любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 две 8 громче одной 10. Две 10 громче 1 12. И т.д. Плюс у меньших большая скорость отклика,точность. Я сейчас непомню точно, но VAS долюен быть для 12ки около 100. Остальные параметры норм. У моего икса тоже именно VAS не подходил, соотв полка неровная, не стоит строить чв. Если есть финансы, лучше взять мощнее усилок и удвоить кол-во динов. сделать фи. Будет и компактно и громко. А вот 180л чв под одну 12ку еле нес. вес-40кг, объем, прощай багажник.. Смысл? ФИ можно поиграв объемом в проге найти оптим.объем с ровной полкой Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 всем привет подскажите что поставить в чв 10-ку или 12-ку или особа разницы не будет дины урал или альфард смотря что ты слушать будешь. если негров то 12 ку,если упор на электро и быстрый бас то две 10ки и никак иначе. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти