romalo64 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 помогите!не знаю,что и как делать!полностью собрал систему и припервом включении обнаружил наводки от генератора.при отключении приборной панели они исчезают.дело в том,что приборка находится непосредственно над магнитолой.возможности перенести её или приборку нет.понимаю,чтонадо изолировать,нокак и чем-не знаю. на дружественном сайте ответов не нашёл.надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 romalo64, попробуй корпус мафона на кузов посадить. там сзади болт должен быть под это дело или резьба в корпусе. провод на кузов кинь SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 один конец провода на омеднённый корпус,а другой на массу?я рправильно понял?насколько я помню сзади есть резьба,но там пластмаска Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не помогло!!! Ссылка на комментарий
Ruzzz36 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romalo64 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 парни,спасибо.но я ж говорил,что возможная причина установлена.А вот что дальше делать в моём случае? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти