Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пляяя не ну конечно я не в курсе, что у тебя в голове, но других вариков нету чтоли пляя???))))) ещё и тему создал)))) ну явно чуется, что нехороший человек))) я прям хз как слова подбираю, но почему нельзя покупать у проверенных людей?)) да ладно я просто выделил этот случай а вдруг кто то надумает купить? что потом? чем больше людей увидит , тем лучше tak to Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 если незнакомый человек вел бы со мной подобный диалог то именно так я и поступил бы и никакой физической боли это за собой не понесет а теперь отложим прилюдия нет смысла это обсуждать так откуда инфа? "оттуда" ниесть ответ этот чуркашвили ( имя забыл уже ) дал адрес и сказал что там можно посмотреть , да и цена там нормальная они стока и стоят не очень то и сложно найти человека по номеру телефона. а он именно на него оформлен... вобщем ФИО написал тебе.. думай сам. больше не груби. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не очень то и сложно найти человека по номеру телефона. а он именно на него оформлен... вобщем ФИО написал тебе.. думай сам. больше не груби. спасибо. я вот думаю скинуть ему его фио и посмотреть как он отреагирует я и не грубил, просто не придерайся к моим темам они могут принести добро)) tak to Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Просто забей и забудь про это обьявление! Разве нет вариантов купить такой усь у проверенных продавцов без последствий и подобных тем типа" кинули"? Мой тебе совет, создай лучше тему в разделе куплю!!! Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 басклуб что ты делаешь:biggrin:ахахх купил qs 1.1000:lol: tak to Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мда.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 басклуб что ты делаешь:biggrin:ахахх купил qs 1.1000:lol: Самый верный выход из твоей ситуации DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти