Men161 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 опа опа прочитал тут про низкие треки, а че если у меня настройка 40 герц на коробе че мне слушать чтоб не спалить сандаль? ну и естесна, че за вольтометр? кондей? ну вот я слушал походу треки ниже настройке короба и саб сгорел, правда почему то одна катушка, а вольтметр это показывает напряжение у тебя в сети, следиш по нему чтобы не было ниже 12 вольт Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну вот я слушал походу треки ниже настройке короба и саб сгорел, правда почему то одна катушка, а вольтметр это показывает напряжение у тебя в сети, следиш по нему чтобы не было ниже 12 вольт дак на конденсаторе или как его там,тоже показывается напряжение или надо еще какой то девайс покупать к нему? у меня на 40гц короб, мне че ниже треки не слушать? и как я определю на скока трек? tak to Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Vadimka, сабсоник накрути на 40 гц и слушай негров... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 600й свою заявку отдаст, правда с искажениями. Надо помнить , правда, про реальный импенданс Я помню При подключении 2 ом - реальных 4 ом :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти