ghjcnjq Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня есть на 14-й, обьява о продаже тоже где то здесь висит. Ставился только на замеры. Но цена 75 RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 почему именно стетс?? почему sundown audio не рассматриваешь? НС 1 например? Хочу взять сильный усь и потом менять только сабы, а то надоело и сабы и усь менять!!! У нс 7кв мощи, и цена как у стеца хотя в стеце в 2 раза мощи больще а мне на стрельбу! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хочу взять сильный усь и потом менять только сабы, а то надоело и сабы и усь менять!!! У нс 7кв мощи, и цена как у стеца хотя в стеце в 2 раза мощи больще а мне на стрельбу!Ну ты даешь чувак , дак тебе на стрельбу и ты чето думаешь еще , выбираешь , Аха-ха-ха-ха!!! тут даже думать нечего , однозначно Stetsom14k2e. Я то думал , что ты усь берешь на повседнев (с импедансом реальным близким к 1Ому с долговременным валевом в 3-4кило чистогана на жаре ) и с возможностью хорошо выступить на нем на соревнованиях , тогда еще можно как то замешкаться в выборе. А тут конкретно стрельба в приоритете... то и думать даже не чего , разница в цене копейки , слихвой компенсируется результатом , на таких мошьностях эти прябавки чисто мощей , стоят очень и очень дорого и не идут в сравнение с разницей в цене усей , даже не думай и бери стетсом , только не старые версии а Evolution. При дальнейшей продаже Evo будет гораздо легче продать чем старые D. И бери ТОПовый аппарат, возьмешь 11 будешь себя корить потом, что не добавил до 14, когда на соревах тебя чел взгреет на 0.4Дб-0.5Дб:lol: и победа ускользнет из рук , ты сразу поймешь и очень доходчиво и вспомнишь мои слова точно , что нужно брать ТОП. Да и просто обладать усем с 14к заявкой даже не включая его:lol: , уже круто ! А 11 это не круто , ибо есть 14 , а он ТОП у Stetsomа из не высоковольтных. 14к рвет на 0.4Дб 11 даже при ограниченом питании , тестировано пользователем который перешел от 11 к 14 если подкинуть еще питания разница станет еще больше... и вобще та разница была на сопротивлении 2.5Ома. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну ты даешь чувак , дак тебе на стрельбу и ты чето думаешь еще , выбираешь , Аха-ха-ха-ха!!! тут даже думать нечего , однозначно Stetsom14k2e. Я то думал , что ты усь берешь на повседнев (с импедансом реальным близким к 1Ому с долговременным валевом в 3-4кило чистогана на жаре ) и с возможностью хорошо выступить на нем на соревнованиях , тогда еще можно как то замешкаться в выборе. А тут конкретно стрельба в приоритете... то и думать даже не чего , разница в цене копейки , слихвой компенсируется результатом , на таких мошьностях эти прябавки чисто мощей , стоят очень и очень дорого и не идут в сравнение с разницей в цене усей , даже не думай и бери стетсом , только не старые версии а Evolution. При дальнейшей продаже Evo будет гораздо легче продать чем старые D. И бери ТОПовый аппарат, возьмешь 11 будешь себя корить потом, что не добавил до 14, когда на соревах тебя чел взгреет на 0.4Дб-0.5Дб:lol: и победа ускользнет из рук , ты сразу поймешь и очень доходчиво и вспомнишь мои слова точно , что нужно брать ТОП. Да и просто обладать усем с 14к заявкой даже не включая его:lol: , уже круто ! А 11 это не круто , ибо есть 14 , а он ТОП у Stetsomа из не высоковольтных. 14к рвет на 0.4Дб 11 даже при ограниченом питании , тестировано пользователем который перешел от 11 к 14 если подкинуть еще питания разница станет еще больше... и вобще та разница была на сопротивлении 2.5Ома. Да только есть маленький фокус стетсы не мостятся! Это раз! На ограниченном питании в один или два акб, хрен он выигрывает у Тех же Американ Баса или Б2 ил АКУ20! Это два! И три мост из двух мостящихся усей уделает разнобой стетсов подключенных каждый на свой динамик проверенно! Приход от моста в отличии от усей подключенных каждый на свой дин 0,7-0,9!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 29 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да только есть маленький фокус стетсы не мостятся! Это раз! На ограниченном питании в один или два акб, хрен он выигрывает у Тех же Американ Баса или Б2 ил АКУ20! Это два! И три мост из двух мостящихся усей уделает разнобой стетсов подключенных каждый на свой динамик проверенно! Приход от моста в отличии от усей подключенных каждый на свой дин 0,7-0,9!:hi:У Стетсома свой фокус , стетс 14к2е и не нуждается чтоб его мостили , если нагрузить каждый стетс в 0.5 , то мост их вероятнее всего не догонит , а если и догонит то ему нужно будет создать просто идеальные условия , но попробуй попади в эти условия.... , чтоб мост имел вобще целесообразность с борьбе с 14к2е нужно сопротивление определенное (но в него ведь еще нужно попасть как то) чтоб выжать из моста все что он может , тогда мост еще может потягаться с 2 стетсами каждый из которых нагружен в 0.5Ома номильно , из 2х стетсов на мой взгляд вытянуть мощу будет легче по сабу 1+1 на усь и все , а мост на 1Ом бесполезен , сам ведь знаешь 110А и привет , а это 12кВт... По поводу того , хрен он выигрывает у Тех же Американ Баса или Б2 или АКУ20 при ограниченом питании , могу сказать только одно , В прошлом году мне звонил Жека (Сатанчик) и хотел взять на финал 14к2е , чтоб повысить рез... усь был занят просто нами на этот же финал. Про AQ20 ничего не скажу , он думаю будет посильнее Б2м1мк2. И про приход от моста по отношению к 14к2е каждый усь на дин , не соглашусь , возможно просто каждый стетс был не правельно нагружен , а мост идеально (или ты говоришь не про стетса14к2е, а про случай с усями Б2 , тогда да согласен полностью про разницу 0.7-0.9Дб ) У вас там своя тема , ограниченое питание все дела , я не любитель насиловать уси , наверно поэтому всегда был в SSNW. И вобще Костя , нам ли с тобой спорить об этом , мы оба понимаем о чем идет речь и кто что может и как может:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У Стетсома свой фокус , стетс 14к2е и не нуждается чтоб его мостили , если нагрузить каждый стетс в 0.5 , то мост их вероятнее всего не догонит , а если и догонит то ему нужно будет создать просто идеальные условия , но попробуй попади в эти условия.... , чтоб мост имел вобще целесообразность с борьбе с 14к2е нужно сопротивление определенное (но в него ведь еще нужно попасть как то) чтоб выжать из моста все что он может , тогда мост еще может потягаться с 2 стетсами каждый из которых нагружен в 0.5Ома номильно , из 2х стетсов на мой взгляд вытянуть мощу будет легче по сабу 1+1 на усь и все , а мост на 1Ом бесполезен , сам ведь знаешь 110А и привет , а это 12кВт... По поводу того , хрен он выигрывает у Тех же Американ Баса или Б2 или АКУ20 при ограниченом питании , могу сказать только одно , В прошлом году мне звонил Жека (Сатанчик) и хотел взять на финал 14к2е , чтоб повысить рез... усь был занят просто нами на этот же финал. Про AQ20 ничего не скажу , он думаю будет посильнее Б2м1мк2. И про приход от моста по отношению к 14к2е каждый усь на дин , не соглашусь , возможно просто каждый стетс был не правельно нагружен , а мост идеально (или ты говоришь не про стетса14к2е, а про случай с усями Б2 , тогда да согласен полностью про разницу 0.7-0.9Дб ) У вас там своя тема , ограниченое питание все дела , я не любитель насиловать уси , наверно поэтому всегда был в SSNW. И вобще Костя , нам ли с тобой спорить об этом , мы оба понимаем о чем идет речь и кто что может и как может:hi: Абсолютно согласен, мне вообще кажется что автор не собирается ничего покупать))))))))))))))) Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Абсолютно согласен, мне вообще кажется что автор не собирается ничего покупать)))))))))))))))Да ,Да Да!!! Есть такое:rofl: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А он и не покупает, он "рассматривает варианты" (с) TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Собирается, пока не все деньги на руках, жду продажы своего саба, а пока саб продается я выбираю из предложенного!!! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Собирается, пока не все деньги на руках, жду продажы своего саба, а пока саб продается я выбираю из предложенного!!! можно новый взять аб или Hertz MP15k... или стетс или сд ... интересно напиши в личку ... цена немного выше..но новый . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти