Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Options, лучше взять 2 более дешёвых саба...нормальный музыкальный усь...не кикса!!...и питание усовершенствовать... какие сабы есть (которые получше) мне главное бюджет 2 динов не более 10 тысяч. и усилки под них подскажи. и вообще будет классно и сколько места в багажнике у меня останется? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Options, купи тогда активный под ж..у кинешь тут блин народ думает какую-бы машину купить для бассухи,а ты багажник зажал.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 неее активный не хочу , посоветуй 2 дина и усиль к ним. и будем мне счастье) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 места готов пожертвовать пол багажника. питалова и усь куплю любой. с деньгами нет проблем. главное дин посоветуйте , под то что я написал. но басс очень нужен , машина гнать не может (хоть музыку норм сделаю) 99 гнать не может?))) ты жжошь?))) при ее весе с 1.5 двиглом она спидометр ложит. правда надо стойки газомасло и ровную дорогу без ветра,иначе сдует)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне надо музыку) Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне надо музыку) ну надо так надо) у меня в 99 стоит ЧВ с Pioneer TS-W3002D4 Pioneer Audio Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я в свою 99 засовывал гз 30спл-экстрим. Давит пойдет и одновременно музыкально играет. Потом его продал купил гзнв 12 спл, давит отлично, музыкальность нужно настраивать после нигеров. на экстри ящик был глубиной примерно 34см, на нуклеар 42см. У друга Са-15 не ахти играет. Попробуй взять 2*10" типа дд510 или гзрв 25спл Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что такое мошки???:shok: :crazy: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что такое мошки???:shok: mystery mo 12 s ::bb:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Что такое мошки???:shok: мошки синоним говна. воспроизводят нижние частоты так гуууууу---бууууу-пууууук. типа давят))) шайбы отрываются,подводящие отлетают и тд)) мистери короче Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 опрометчиво! Ссылка на комментарий
Options Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я в расстерености что же покупать. Ссылка на комментарий
Владимирыч Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 mystery mo 12 s ::bb:: Неее,мистери точно овно!!!Извините если кого обидел,но за 10 лет стока всего повидал с этими мистери.Хороший продукт НЕ может стоить дешево,ибо хорошие технологии стоят ХОРОШИХ денег.А мистери стоят копейки,наскока я знаю.Значит-овно... :crazy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я в расстерености что же покупать. вот поэтому я никогда не спрашивал что покупать)) во всем форуме одни ите же советы))) если круто,то сандаль,если шляпа то мошка и урал.Среднего ничего не знакомо никому)) иди в магазин,смотри к чему душа лежит,выбери и задай вопрос касаемо выбора. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Бери DD 510*2 удивился как они могут в фи,или одну в чв, поверь хватит... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти