Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Off-road

Александр089

Рекомендуемые сообщения

Александр089 ты это брось!!!

я тебе говорю увосемнаху тебе надо и все!!!:biggrin:

Sound Stars team-Ви Чемп Раша

URAL-настегает конкурентов!!!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати вопрос,прошлый хозяин пяткой в грудь себя бил, говорил что самоблокирующиеся дифы в мосты поставил, летом вроде похоже на правду,а зимой то ли не сробатывают,толи нет их там. Кто что скажет?

Хозяин прошлый в курсе что там один мост? Проверить легко можно заедь на кочку или крутой подъем по диагонали, если одно колесо будет висеть и крутится а второе будет без движения,то хозяин балабол.

SoundStarsKursk

focusNIK 34, как такая резина на шоссе, шумит или нет?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Александр089 ты это брось!!!

я тебе говорю увосемнаху тебе надо и все!!!:biggrin:

Я уже одну присмотрел bw за 25к продают

SoundStarsKursk

Александр089, не, это если жесткая механическая блокировка. Если самоблок, там все по-другому

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Александр089, не, это если жесткая механическая блокировка. Если самоблок, там все по-другому

Да если бы там стояла жесткая там бы видно было хотя бы по дополнительному тумблеру

SoundStarsKursk

focusNIK 34, я думаю что из ат или мт резины не шумит и зимой хороша. Может посоветуешь что? Размер 265-70-17 или 275-60-17

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Александр089, Ну это ты про какую то модную блокировку, с пневмо приводом)) Заваренный дифференциал это тоже один из разновидности бюджетной блокировки)). Самоблок настраивается по преднатягу, то есть на определенное усилие при движении как вперед, так и назад. К примеру, можно отстроить что вперед она будет срабатывать, когда одно из колес на мосту проскользнет примерно на пол оборота колеса, то блокировка срабатывает и начинают работать оба колеса, а на движение назад настраивается 100% блок.

DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music:

focusNIK 34, я думаю что из ат или мт резины не шумит и зимой хороша. Может посоветуешь что? Размер 265-70-17 или 275-60-17

купер сст. на прадике и сорентике стояли. и по грязи нормусик и зимой можно. кстати есичо шипуецца

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Федюньчик, из ат и мт нету резины чтоб была зимой хороша) так как она дубовая уже при 0 градусов. Если больше машина передвигается по асфальту и иногда выезжает в легкую грязь, то бери ат, если лазаешь в грязюку по серьезней, то мт. МТ шумновата конечно же, так как жесткая и по асфальту интенсивней стирается)

DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music:

Александр089, Ну это ты про какую то модную блокировку, с пневмо приводом)) Заваренный дифференциал это тоже один из разновидности бюджетной блокировки)). Самоблок настраивается по преднатягу, то есть на определенное усилие при движении как вперед, так и назад. К примеру, можно отстроить что вперед она будет срабатывать, когда одно из колес на мосту проскользнет примерно на пол оборота колеса, то блокировка срабатывает и начинают работать оба колеса, а на движение назад настраивается 100% блок.

Ну это понятно я хочу себе поставить дан5 90 100 в задний мост. Сколько у Вас такая стоит

SoundStarsKursk

fen0men_77rus, интернеты пишут что тяжелый, балансируется не очень, расход вырастает. Тоже думал.focusNIK 34, я сейчас езжу вообще на НТ резине, бриджстоун дуэлер, полулысой. Зимой вообще коньки, летом нормально. Ищу на замену. Говны иногда легкие, но по снежной целине часто гоняю.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...