профессор гастингс Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я на ю-туб залью норм будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я на ю-туб залью норм будет? Заливай уже куда нибудь и кидай ссылку ) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Все прошло отлично! Только вот организаторы прогадали немного с шашлыками, ИХ НЕБЫЛО:sad: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я кстате был шокирован на сколько Челябинск чистый город... и дороги сказка Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пару часов назад приехали домой. настроение приподнятое. небольшие непонятки с правилами были.... ну да и х.. с ними (че было то прошло). забрали мы один кубок в классе бас 2 и заняли 4,5 место в классе бас 1. стрельнул я сегодня думаю не плохо 145,1дб в бас1, и есть что еще подправить, так что рез может еще чуток поднятся истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пару часов назад приехали домой. настроение приподнятое. небольшие непонятки с правилами были.... ну да и х.. с ними (че было то прошло). забрали мы один кубок в классе бас 2 и заняли 4,5 место в классе бас 1. стрельнул я сегодня думаю не плохо 145,1дб в бас1, и есть что еще подправить, так что рез может еще чуток поднятся мужик:good: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 мы ездили туда с ночевой. спали в машинах на площадке. короче всю ночь куражились и чуть на регистрацию не проспали. даже фотки стыдно показывать:blush: истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 круто жеэкшн,движуха Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Все прошло отлично! Только вот организаторы прогадали немного с шашлыками, ИХ НЕБЫЛО:sad: + 1000 Так кушать хотелось ... а ближайший магаз и то закрывался !!!:cray: Причём в совершенно прямом смысле этого слова "ЗАКРЫВАЛСЯ" !!! !!! !!! Ну толи переезжал, толи ещё чё ... х.з. Так вот, там пива то небыло почти ... и то всё тёплое, а про жрачку я и подавно молчу.:cray: Короче приехал я домой голодный как сабака п.с.: это весь разгон для ОРГОВ на АМТ !!! Откройте плиз магаз прямо на площадке ...:biggrin: что бы далеко не бегать и чтобы цены были адекватные, а не по 70р. за ... ну допустим бутылку "Карлсберга".:drinks: И шашлы самое главное !!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks: Изменено 25 апреля, 2010 пользователем *Юрий* Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
deniro Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Было весело, только что приехал в Тагил... очень понравилось... а рез поднимать нуно... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а мне вот понравилось 160,1 ДБ ::hair:: все рано или поздно запихивают датчик в короб, и цифры там ОГОГО:crazy: симпотичный redcaraudio:good: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 кстати, а кто знает, че за дедок был на 41м москвиче? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тоже интересно очень...у него короб капец литров 200? скока дунул? ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 тоже интересно очень...у него короб капец литров 200? скока дунул? 144 вроде Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 25 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мне понравился его настрой, так серьезно подъехал, наушники натянул, малорик, в таком возрасте))) вроде он даж в очках был [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти