beHdep Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с н. салды 2 машины я в бас 1, и знакомый в бас 2 истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
*Юрий* Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 24 апреля 2010 Кубок Урала по SPL Челябинск А кто проводить будет ? Кто спонсоры ??? Сот.тел.: 8-950-20-888-38 IСQ: 598-870-043 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Бас2 не указано, можно ли в салоне быть. Вероятность моего приезда 50/50. Если что, в бас2 буду участвовать. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Бас2 не указано, можно ли в салоне быть. Вероятность моего приезда 50/50. Если что, в бас2 буду участвовать. Во всех классах разрешено быть в салоне,но настоятельно рекомендуется побереч уши Определяйтесь,и приезжайте будут кубки и приятные призы Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с н. салды 2 машины я в бас 1, и знакомый в бас 2 ок:good: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я приеду , класс - Бас 1. Женя будем ждатьПобереги динамик Ссылка на комментарий
_Molodoy_ Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А где будут проходить соревнования? Pioneer DEH-80PRS SA15+Cadence XA-1200.D DD CS-6.5+LA-4100 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я приеду в Бас 1 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А где будут проходить соревнования? завтра решится место проведения Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я приеду в Бас 1 ок Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рано слишком, ниче неготово, две машины делаю Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 24 апреля 2010 Кубок Урала по SPL Челябинск Правила ниже Есть предложения по правилам пишите будем обсуждать Кубки и ценные призы от спонсоров Участие платное 200рублей для частных лиц, 500р для организаций и автостудий В чем отличие частных лиц от организаций и автостудий, которые принимают участие? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 организация (студия ,автосервис, гараж итд) - авто регистрируется названием организации(пример : автостудия "SPL" Иванов И.И),на авто присутствуют наклейки с рекламной информацией "Организации"(название телефоны сайты адреса и пр)Наклейки типа: DD, Alpine, Hertz, 150+ итд не в счет частное лицо - это любители, не представляющие какую либо организацию а представляют себя,регистрируются фамилией и именем.Не имеют на кузове название организаций сайтов и прочее(бренды аудио не в счет) 200р это небольшие деньги для приобретения призов кубков,и одновременно оградит от очереди любопытных желающих померить блины проложи от магнитоллы,которые потратят наше с вами время 500р это деньги за рекламу студий как на соревнованиях так и в интернете, и кубки призы итд Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рано слишком, ниче неготово, две машины делаю полмесяца еще есть Дмитрий Будем ждать Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у меня наклейка с сайтом форума. и че мне участие будет стоить 500р. или что то я не правильно понял истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти