MOSTPOWER Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 парни снова я))наклевался варик, взять НС18 в2.он не будет громче чем 2са15?опять повторюсь, мне ненадо ультраинфру слушать, треки в основном от 28 герц))я понимаю что от одной 18хи будет бас совсем другой нежели от 2х15, более мягче, более ветреннее будет, но по давке и громкости может проиграть.но можт всетаки такой царский дин в одного порешает 2х15 по всем параметрам?)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 MOSTPOWER, две 15хи, только две 15хи! Тем более тебе не для инфры! Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ладно все я понял больше не буду дергаться) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 че за инфра tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 все что ниже 16 гц. (но тут обычно считают что инфра это около 25 и ниже) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 все что ниже 16 гц. (но тут обычно считают что инфра это около 25 и ниже) Андрейка как всегда выручает а че там ниже 16гц играет? скинь а? tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) та не придумывай:) у трека bass i love you помоему проскальзывала даже 7 гц(если я не ошибаюсь)да оно не играет:) не услышишь ты эти звуки:) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Андрей 46 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 та не придумывай:) у трека bass i love you помоему проскальзывала даже 7 гц. у меня короб на 40, мне не слушать его? tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 нееее,его не слышно! только телом ощущаешь,и то при хорошем сабе Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 нееее,его не слышно! только телом ощущаешь,и то при хорошем сабе у меня е15 :sorry: tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну не знаю,тут уж я некомпитентен!:) не варик слушать такие частоты.если только тачку рвать Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ну не знаю,тут уж я некомпитентен!:) не варик слушать такие частоты.если только тачку рвать чисто ради интереса думаю от одного раза ниче не буит да и я планирую продавать свой с коробом и взять чисто са15 одну в ЧВ:sarcastic: tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а,да конечно послушай:) интересные ощущения:)NIGHTMARE писал "у меня в подписи в папке с музыкой синусы с 5-35гц )" вот ссылка на папочку его.- http://fileplaneta.com/msjl8j9l4z2v/negri.rar Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а,да конечно послушай:) интересные ощущения:)NIGHTMARE писал "у меня в подписи в папке с музыкой синусы с 5-35гц )" вот ссылка на папочку его.- http://fileplaneta.com/msjl8j9l4z2v/negri.rar название "negri" это же чисто на один раз, постоянно крутить нельзя?) tak to Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 просто не наваливай,следи чтоб катушка не застучала,чтоб не грелся.но вот я тоже порылся,и не смог найти синусы ниже 20гц.самому интересно стало:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти