EskaiL Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть 3 пары alphard hannibal 6 теперь думаю какой усел под них взять и гу чтобы выдовало по максимому Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зайди в раздел Альфард там для тебя все разжеванно!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 зайди в раздел Альфард там для тебя все разжеванно!!! гораздо проще создать ещё одну темку а потом написать басклуб мёртв.. никто не помогает)) афтор темы, при выборе усилителя смотри на номинал динамиков, электрическое сопротивление и частотный диапазон... нет чего то конкретного под эти цели... например вот только ганнибал 150.2 или кикс кап29... да вариантов миллион, достаточно лишь немного почитать характеристики компонентов и усилков. я удивляюсь когда пишут парни на форуме и задают подобные вопросы... мне кажется любому мужику эта тема должна быть интересна! существуют три категории людей: -кто делает сам -кому ставят на сервисе -кому водяры бы бахнуть люди из последних двух категорий на форумах вопросы не задают)) ну если только в трёпе)) человек из первой категории любит автозвук, хочет понять принципы постройки звука в авто и всё собрать своими руками. так почему не разобраться досканально в каждом вопросе? как делать обшивки разжевали, популярные связки на фронт да хоть попой жуй... по усилкам тоже инфы полно, короба строить хоть с прогами хоть по формулам... ВСЁ есть на бассклубе! извините) накипело. будь мужиком блеать)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ок спс тож сколонен к кап 29 был но не был уверен. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ок спс тож сколонен к кап 29 был но не был уверен. да отличный вариант:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 увидал темку про F-13 и думаю лучше наверное 2 пары их поставить чем ганибалы Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот не могу определиться с гу как в кар аудио не зайдеш всегда говорят или пионер 80 или 99 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот не могу определиться с гу как в кар аудио не зайдеш всегда говорят или пионер 80 или 99 80 хватит вполне... да и в цене разница приличная Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EskaiL Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну да много с кем советовался говорят 99 не стоит своих денег Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 гораздо проще создать ещё одну темку а потом написать басклуб мёртв.. никто не помогает)) афтор темы, при выборе усилителя смотри на номинал динамиков, электрическое сопротивление и частотный диапазон... нет чего то конкретного под эти цели... например вот только ганнибал 150.2 или кикс кап29... да вариантов миллион, достаточно лишь немного почитать характеристики компонентов и усилков. я удивляюсь когда пишут парни на форуме и задают подобные вопросы... мне кажется любому мужику эта тема должна быть интересна! существуют три категории людей: -кто делает сам -кому ставят на сервисе -кому водяры бы бахнуть люди из последних двух категорий на форумах вопросы не задают)) ну если только в трёпе)) человек из первой категории любит автозвук, хочет понять принципы постройки звука в авто и всё собрать своими руками. так почему не разобраться досканально в каждом вопросе? как делать обшивки разжевали, популярные связки на фронт да хоть попой жуй... по усилкам тоже инфы полно, короба строить хоть с прогами хоть по формулам... ВСЁ есть на бассклубе! ы извините) накипело. будь мужиком блеать)) я первый и третий вариант))))) только не водяры, а пива Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я первый и третий вариант))))) только не водяры, а пива да ещё и с хорошей компанией Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да ещё и с хорошей компанией Зато какой душевный процесс происходит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти