Ruslanishe_tot Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Очень давно живу на бассклубе, но очень редко что то комментирую или что то там еще! Просто без меня тут хватает экземпляров) Но все таки решился как то отметить себя, и показать то чего добился благодаря вам уважаемые форумчане! Я приверженец бренда DD но раньше перепробовал много Иволга, Уралы, Алпаин, так называемые Сандали) Но на данный момент остановился на DD. Причина оч проста, человек который продает их мне всегда поможет советом а это очень приятно и всегда имеет отличный результат! К сожалению весь авто выложить не могу т.к. машина после наших дождей умудрилась утонуть чу-чуть! Но хочу представить на ваш суд мои короба для динов DD, до этого был DD515 но из за размеров короба пришлось отказаться. Сейчас DD510 в двух экземплярах! О системе скажу так: ГУ Alpine9882ri Фронт DD-vo8 Пищалки AQ(Точно не скажу) Усилитель Фронт ESX signum se 4120. Ну и моноблок пока что Callcel 1000.1 (но в ожидание DD m1c) Так же и фронт совсем скоро добавится еще парой VOm8 или VOm6.5. Сила КГ50 Ген. НИВА 90а акб (1) 70ач акб (2) АGM 20ач. вот собственно и сами изображения моего боевого коня) Если что то моя самая белая) Вот короб который делался под DD515 Так он смотрелся в багажники который мгновенно исчез) Вот и сам виновник торжества моего) Короб для DD510 два в одном! Начало с раздумий по бас порту было решено что R-100 само то!!! R-150 оставим на потом! (В качестве небольшой рекламы делаю на заказ любые конфигурации портов) Вот так выглядит уже интыгрированно! Совсем забыл сказать что короб для 510 регулируется по обьему! 1 объем для обкатки второй ля проверки а третий рекомендованный)))) Вот так смотрится это в раздельности Вот так в сборе, обтяжка после обкатки и конечной настройке! к сожалению зазоры передней стенки и короба пока выполнены из монтажного скотча::bb:: Ну и чем я занимаюсь в свободное время! Помогаю всем своим друзьям с начальным оформлением! Ну и вот последствия наводнений! В дальнейшем будет еще переделка фронта и новый может даже новый Авто) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Причина оч проста' date=' человек который продает их мне всегда поможет советом а это очень приятно и всегда имеет отличный результат![/quote'] Спасибо, очень приятно ))) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Моё мнение ,очень чётко и офигенно делаешь,но есть Одно НО,в МСК жигули с такими установочками опасно оставлять даже не несколько часов,надеюсь у вас в к раснодаре получше.Короба чёткие...удачи тебе. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ящег четкий, молодец!:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вопрос только один Как гнешь ДПС? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оффтоп Вопрос только один Как гнешь ДПС? ДПС гнут или те у кого ксива, связи или если законы знаешь)) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Моё мнение ,очень чётко и офигенно делаешь,но есть Одно НО,в МСК жигули с такими установочками опасно оставлять даже не несколько часов,надеюсь у вас в к раснодаре получше.Короба чёткие...удачи тебе. Были прецеденты выносили уз мешины усилители у меня. но сейчас сигналка с обраткой и машину одну больше чем на пару часов не оставляю... Работаю на огромной фирме на охраняемой территории, там даже не закрываю! А дома, частный дом)) а если погулять куда-то то на девушкиной машине Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вопрос только один Как гнешь ДПС? сложности нулевые! Весь процесс вот он!))) Ну этот процесс исключительно к ДСП))))))))) Делается радиус в карандаше в толщину. находятся опорные точки и просто меряется градус угла запила! вот фото я думаю так нагляднее. потом просто с внутренней части слой стекловолокна и смолы! с нарудной части шлифуется грубо ну и по понижению фракции, перед покраской шпатлевка по дереву) Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Оффтоп ДПС гнут или те у кого ксива, связи или если законы знаешь)) вначале не понял про че ты DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) сложности нулевые! Весь процесс вот он!))) Ну этот процесс исключительно к ДСП))))))))) Делается радиус в карандаше в толщину. находятся опорные точки и просто меряется градус угла запила! вот фото я думаю так нагляднее. в шоке я много работал с дсп смоук подтвердит но до такого не додумался делал немного подругому по трудозатратам не скажу но у тебя точно красивее Изменено 16 октября, 2013 пользователем batura DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в шоке я много работал с дсп смоук подтвердит но до такого не додумался делал немного подругому по трудозатратам не скажу но у тебя точно красивее Сказать честно могу одно! Минут 5 на чертеж, минут 15 на распил, минут 40 на сборку и проклейку. часа 2 ожидания потом минут 40 точно на шлифовку ну и при правильном расчете и распиле 3 минуты и он уже в коробе! Ну а дальше как терпение на выведение конечного результата, я люблю делать так что бы вопросов было меньше! Пиши в лс дам чертежи своих наработок если интересно! И не от кого не скрываю что да как. Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как ни крути фанеру гнуть проще brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти