Denis.Ka Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дэн, посчитал по рознице, выходит 175 тыр :-) Да ты олигарх епт :)))) дороже твоего ведра ахахахах а еще питание, фронт, фанера и самое дорогое - карпет :))))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Хааааааа, карпет меня из колеи выбил окончательно, на дошираках сидел:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нужен мерс спринтер удлиненный!! Вот туда влезет и бюджет вырастет до 1ляма, может и больше Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Появись у меня такие мысли о установке 60 бюджетных динов. Я гнал бы их сообразив что после окончания проекта от склада бюджетных компонентов хрен избавишься! Ну так то хрен с ним! Дилером станешь ))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем PASHA P Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тогда самый дельный вариант обратиться напрямую к заводу Китайскому, там и усилители, и сабы, и фронтуху сразу оптом купишь, реально дешевле будет... проверенно... :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти