Yuli Sergeivich Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем привет от хозяена машины 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да работа в самом разгаре. выпить тоже было. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 серьезно, а вы готовы проковырять в своем авто дырку 10см в диаметре для проводов? А что? я не задумывался даже.... 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 серьезно, а вы готовы проковырять в своем авто дырку 10см в диаметре для проводов? Ага я уже сделал Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мясной видик. мясо между местными спл-шиками. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чёто все газоны замусорены , я думал за границей почище будет :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 то я намусорил визде. настольгия напала. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давай еще картинок!))))) для меня очень полезная информация!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати а что говорят правила по поводу огромных дырок в кузове под провода. И вот например в этой машине вырезан кусок усилетеля кузова под сиденьем. Это все в рамках правил? Почему то наши судьи всегда говорили что если вырезать кусок металлической полки в классике, то это уже не стрит Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1000 супер вопрос. Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мясной видик. мясо между местными спл-шиками. хоть я какбы английский не сильно плохо знаю, можно былоб по подробней ...? Тот чувак типо тупо выпендривается перед другими конкурентами? Что он там про руки говорил?:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кстати а что говорят правила по поводу огромных дырок в кузове под провода. И вот например в этой машине вырезан кусок усилетеля кузова под сиденьем. Это все в рамках правил? Почему то наши судьи всегда говорили что если вырезать кусок металлической полки в классике, то это уже не стрит дырки под провода можно. в штатах много стреет конкурентов с легка подрезают метал в разных местах. то в местить акум то для проводов. за это перестали гонять уже пару лет как минимум. по правилам метал нельзя делать сильнее........ни-че током не сказано насчет услобления метала. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хоть я какбы английский не сильно плохо знаю, можно былоб по подробней ...? Тот чувак типо тупо выпендривается перед другими конкурентами? Что он там про руки говорил?:scratch_one-s_head: не сильно плохо, но можно и по лутче типа, да? шутка. тот видик есть ответом к другому видику снятый другим спл-шиком. Здесь модно от скуки и ради прикола гнать друг на друга, но самого форума и текста не хватает так мы видики мясные лепим. 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может наши скоро... Smoke VS Stradivari in VIDEO ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти