OmskSity Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ой, ой что то бюджет напугал, а хотяб чтоб в грудь отдавал? Да я так вообщем то для справки? Давно как то помнится, довозили на микроавтобусе, были такие ощущения. А от одной 12 в чв, такого не получишь? тебе щас наговорят. бери дд 512 суй его в чв с настройкой 41гц и будет тебе то что ты хочешь. цена вопроса максимум 20к вместе с уселком и проводами Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 О ! как раз тема схожа с моей, не могу определиться с сабом под электронную музыку, кто что посоветует ? Пожалуйста ! Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Maks48, музыку разную, меломан вообщем. Но щас собираюсь строить чв сужающийся герц на 40 если не слушаешь рэпчинку низкую, то пойдет настройка и 40гц, но помни ЧВ занимает ОООчень много места, но оправдывает себя своей отдачей 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 если не слушаешь рэпчинку низкую, то пойдет настройка и 40гц, но помни ЧВ занимает ОООчень много места, но оправдывает себя своей отдачей Смотря на сколько низкую. 20-25 гц играть не будет. А 30-33 вполне. Главное, что бы динамик катушкой не бился -) rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Maks48, музыку разную, меломан вообщем. Но щас собираюсь строить чв сужающийся герц на 40 сужающийся ЧВ отличный выбор, уверен, что не пожалеешь:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти