Леха Монстер Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Мистери Мо12, усь кекс 1.600, в 2ома соотв. гейн на 2-3 часа Маф пион, все лоуды и басбустты везде в нули Питалово живой кислый, +- кг35 Короб 48-52чистыми, порт 180кв, настройка 35гц Трабла в том шо при наваливании разных треков, ну понятно что на низких воняет в миг, на клубе по дольше держится, но че для меня странно, дин холодный, ваще ледяной, а вонь лаком горелым аяяй... Пробовал пару коробов, отдача разная, воняет и там и там, в чем проблема? кривые короба или может усяка моск сексуалит?)) Дайте предположения куда копать хоть)):peel::flag_of_truce: Изменено 16 октября, 2013 пользователем Леха Монстер Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 странно , что не греется.Если воняет - то я бы все таки не наваливал. 1-Киксу в 2ома тяжело, ему бы в 1ом 2-настройка 35гц, а небось негров гоняешь низких? сабсоник ровно под 35 поставил? 3-какие треки то ? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 1-Киксу в 2ома тяжело' date=' ему бы в 1ом[/quote'] ему наоборот легко... только при таком импедансе нагрузки мощи много с него ждать смысла нет... Закон Ома, бутылка Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 странно , что не греется.Если воняет - то я бы все таки не наваливал. 1-Киксу в 2ома тяжело, ему бы в 1ом 2-настройка 35гц, а небось негров гоняешь низких? сабсоник ровно под 35 поставил? 3-какие треки то ? пытался по крайней мере поставить на 35, точнее делал так: синус 35 врубал и крутил гейн пока чуть тише не начинал он играть) хз правильно нет но выставил так. треки с пиками под 26-30 примерно Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как так воняет,но не греется? может усь попахивает? pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так короба новые пилил?)) Обычно короб воняет некоторое время, а не саб)) У меня долго моментом столяр воняло при наваливании)) Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лак страдивари испаряется pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ему наоборот легко... только при таком импедансе нагрузки мощи много с него ждать смысла нет... Закон Ома, бутылка ну так то да, но думаю уж ватт 500 то дает надеюсь хотя бы)) Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как так воняет,но не греется? может усь попахивает? нюхал! не усь а саб воняет 100про) Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так короба новые пилил?)) Обычно короб воняет некоторое время, а не саб)) У меня долго моментом столяр воняло при наваливании)) не, я коробков уже попилил не один десяток для себя и знакомых, и саб не один спалил уже, так что знаю че говорю, чем воняет)))) я подумываю пожет с портом с сечением поиграться, уже сделать, с иволгой прокатило, было че то подобное когда Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 не, я коробков уже попилил не один десяток для себя и знакомых, и саб не один спалил уже, так что знаю че говорю, чем воняет)))) я подумываю пожет с портом с сечением поиграться, уже сделать, с иволгой прокатило, было че то подобное когда делай ка настройку ФИ под свои треки, тем более мошки охотно играют низы 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ему наоборот легко... только при таком импедансе нагрузки мощи много с него ждать смысла нет... Закон Ома, бутылка Ну естественно, закон ома никто не отменят) вот усил и борется с этим реальынм импендансом в 4ома где то ) а так в 1ом бы пульнул туда киловатт) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет дыма без огня не реально,как так-то....мошек вообще в вонь очень трудно пустить :i_am_so_happy: встретил на выходных два Sa12+1.1000, парень сказал очень прикольную фразу "что сандали вкусно пахнут"... у мошек даже если колпак уж очень теплёнький,или магнит то всё равно запаха нету :scratch_one-s_head: просад до скольки? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 нет дыма без огня не реально,как так-то....мошек вообще в вонь очень трудно пустить :i_am_so_happy: встретил на выходных два Sa12+1.1000, парень сказал очень прикольную фразу "что сандали вкусно пахнут"... у мошек даже если колпак уж очень теплёнький,или магнит то всё равно запаха нету :scratch_one-s_head: просад до скольки? :rofl: Не сандали капец вонючие))) Гз всех вкуснее пахли из всех что я нюхал ::yu:: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Alex-s, нее)) сандали того парня реально чем то сладеньким отдавали :mocking: не зная почему,но мне кажется он это воспринимал как хорошо...бывает ::WhiteVoid:: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти