Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всем доброго времени суток ! Помогите опреднлиться с сабовым звеном для громкого и быстрого прослушивания электронной музыки . Нива 3д, голова Альп 112, фронт 4 Adagio al 6.0, 4 фиолетки, уси на фронт art sound и audio art, усь на саб skar 4500.1 попитанию вопрос пока открыт (или mechman или 2 eldix). По сабам думал такие варианты Fi q 15-2шт или Fi Q 12-2 шт, или сандаль sa 10-4шт, или sa 12- 4шт , или sa 15-2 шт или Eton force Объемом ограничен примерно в 250 литров. НО бас нужен быстрый и четкие, чтобы сбивало дыхание(панч), неграми не интересуюсь ! Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это не весь список головок , просто хоть что-то знаю о них ! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 под клуб бери 10", лучше возьми количеством, штучек 6-8. к ноэме присмотрись. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Дык ноэма ж все 12, да и говорят не очень живучие, а есть опыт их использования ? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 насчет ноэмы не знаю, но десятки точно надо брать 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 насчет ноэмы не знаю, но десятки точно надо брать А сандали 10 как себя ведет ? Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю нормально будет. Ток тебе их 6 штук надо. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю нормально будет. Ток тебе их 6 штук надо. Ну я тогда наверное в литраж не умешусь ? А вообще кто нибудь их слушал на музыке, я только на SPL и неграх :blush: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю нормально будет. Ток тебе их 6 штук надо. Игорь ? Ты ли это ?:greeting: Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 В литраж уместишься. Поидее верхний бас должны норм отыгрывать. Но я их не слушал. Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Игорь ? Ты ли это ?:greeting: Я. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 igor84, Я что еще хотел спросьть: ты вот сегодня диффузор на Etone нажима , а у ФАЯ подвеска жеще или как ? Ты кстати на счет 6 sa 10 серьезно , а то я весь в раздумьях ! Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 По жесткости примерно одинаково. По десяткам, ну а почему нет. Как правило десятки хорошо верхний бас отыгрывают. Ну если сомневаешься, то выбирай из того что слушал. Я тоже когда что то меняю так же сомневаюсь, но куда деваться , чтобы что то свое найти приходится пробовать. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 igor84, Это точно ! Ты кстати сам слушал sa да и вообще как они по живучести ? Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 sa очень живучие, один из самых самых... 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти