018 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня приобрел данный дин. Что можете про него сказать? Как он? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нормальный недорогой саб хотя в эти бабки можно найти и пободрее. Марально устарел <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А короб какой ему нужен? Слушаю все подряд, авто 21099. Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Производителя рекомендует 50.5 литров и фи с настройкой на 39 гц. Может лучше понизить до 32 гц как вы думаете? 2. Хочу поставить дин в полку и туда же 2 фи вывести, не будет ли хуже чем просто короб в багажнике? Авто 21099 слушаю все подряд но в основном рэп. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может лучше понизить до 32 гц как вы думаете? и что ты хочешь получить сделав такую настройку? Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да я и не знаю! :) для рэпа вроде говорят лучше должно быть. Поэтому и ищу сдесь помощи так как не знаю. Мнение форумчан авторитетнее для меня. Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так на какую частоту настраивать фи? И куда лучше поставить саб? В полку с ящиком снизу или как обычно в багажник? Кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кто нибудь ответит на мои вопросы? Ссылка на комментарий
018 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все меня по ходу кинули! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 32 это слишком низко для репа, это большое под гэнста нигеров. Тебе 40 самое то!! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти