777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте форумчане, раскажу немного про свои дверные ящички....... подготовка Следующий шаг я не сфоткал, но там всё просто, обклеил скотчем обшивку, выставил обшивку с фанерой на плоскости и накладывая стелко волокно проклеил верхнюю часть ящика. Проклеивание "впадин" под болты, дальше станет ясней Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Обтяжка тканью Использовал стренч "масло" (так написано было на бирке в магазине) После промазования ткани смолой, заталкиваем в "ворота брусочек". "Впадинки" под нижний крепёж Выколупливание брусков. Хорошо хоть додумался их обматать скотчем))) Нижние "впадинки" Вид из нутри А это я уже не сдержался, и решил проверить, как будет играть А это "впадинки" в действии объём 9,5 литров. Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так я проездил около полу года), захотелось немного эстетики.......: Обыкновенные 4мм алюминиевые пластины...... Но как они мне достались!!!! Искал их с начала лета, а в итоге, (к середине осени) на металургическом заводе, кузнец вылил их мне, а потом фрезеровщик их ровнял. И конечно же ещё одна проблемка - вынос с завода)))). После дня проведённого на пару с лобзиком: А это уже "внедрённые пластины" в корпуса!!! Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 На пластину предварительно был наклеен оконый утеплитель по периметру..... чтоб клей не пачкал пластину в том месте, где будет орг стекло. по периметру, всё ещё раз проклеил полиэфиркой с опилками!!! Обклеил пластину слоем стекло мата, Это как бы грунтовка для шпаклёвки... А вот в таких погодных условиях проводилась вся работа))))) У бабушки отапливал маленькую комнату камином!!! Затвердевший "грунтовочный слой" Принёс ящики домой, срезать излишки волокна в тепле, но не сдержался и решил прикинуть как будет???))) Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Дальше пошла шпаклёвка: Ну и грунтовка Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Жаль фото не передаёт всей картины((( Всех форм и бликов!!! примерочка: Уже установленное стекло!!! (в комнате совсем не то что на улице))))) (Отчётик по установке стёкол!!!!) В пластинах просверлены отверстия и нарезана резьба на М5 Стёкла прикручены болтами на М5 и я поставил шайбы от кровельных саморезов!!!! Они с резинками, чтоб не повредить стёкла! Всего 9 болтов!!! Между стеклом и пластиной - силикон! Подсветка!!!! Всего 27 пяти милимитровых светодиода (из герянды) приклееных к фанерной крышке термо клеем! Почти готовый результат!!!))) Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 б3 клуб фуфло,а вот сама машина- атас. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Работа проделана аццкая, только вот динамики не ящичные )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Работа проделана аццкая, только вот динамики не ящичные )) +100 .Столько работы и времени. Даже пусть они были бы и для маленького обьёма я лучше бы поискал нормальные для такого обьёма ,типа 20см Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спорить не стану...... Играют дай бог так каждому!!!!! Ссылка на комментарий
777_klim_777 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 новый комплект Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 работа супер! всё очень толково, аккуратно и продуманно! молодец! :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти