Н.кос Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 с Днюхой!!!!всего наилучшего!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Леха поздравляю! Всего самого лучшего! ЗЫ: мне нужен БААААААСС Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я то думал уже по забыли На самом деле от всей души за поздравления, все пожелания буду воплощать в жизнь! Зы Серега)))) ты все еще помнишь...:) :pop: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А я то думал уже по забыли На самом деле от всей души за поздравления, все пожелания буду воплощать в жизнь! Зы Серега)))) ты все еще помнишь...:) не он один) Баааааааас))))) с Днем Рождения Лёха:drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С Днюхой ЛЛЛеехххааа :drinks: Жалко шас мало посещаеш этот форум Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 не он один) Баааааааас))))) с Днем Рождения Лёха:drinks:::new_russian:: Аха красаввы :good: Пасибо Андрюха:drinks: Вообщем эй бас клуб :drinks: чтоб у всех вас был бассс:music:многа *** баса:bomb: и чтоб все и у всех гремело и шаталось::hair:: вокруг:i_am_so_happy: :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Лёха!!! С Днём Рождения!!!Всего всего тебе! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 С Днюхой ЛЛЛеехххааа :drinks: Жалко шас мало посещаеш этот форум Я уже прочитал смс))) спасибо:greeting: дважды::drinks: За форум ::hi:: я по стараюсь заходить чаще:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А чё не проздравть хорошего человека? Лёха - БУДЬ! Успешным, удачливым, ну и канечно - ЗДОРОВЫМ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти