mr-dag Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а что если один единственный аккум поставить не под капот,а в багажник? я недавно впервые услышал что так делают. есть какие то минусы у такого решения? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если нужны стингеры, пиши)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а что если один единственный аккум поставить не под капот,а в багажник? я недавно впервые услышал что так делают. есть какие то минусы у такого решения? по моему мы тебе в одноклассниках все уже разжевали ты все равно надеешся услышать мнение большинства и не веришь в наш профессионализм? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 по моему мы тебе в одноклассниках все уже разжевали ты все равно надеешся услышать мнение большинства и не веришь в наш профессионализм? меня интересуют минусы )) а если их нет,почему же все так не делают? это же намного удобнее,да и случаев,когда АГМ опухает от того что стоит под капотом валом Ссылка на комментарий
mr-dag Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 честно говоря не по кайфу уже в одноклассниках у вас что-то спрашивать,надоел наверное уже ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения