Bummg Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 охлаждение там достаточное. но лично я всегда кожухи снимаю ,мне так спокойнее Сниму и я Соберу, подниму пока что сабсоник, чуть уменьшу гейн, пока не куплю и не протяну новую силу. А LPF на сколько поставить? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сниму и я Соберу, подниму пока что сабсоник, чуть уменьшу гейн, пока не куплю и не протяну новую силу. А LPF на сколько поставить? ЛПФ распусти по полной а на магнитолле выстави 80 или 63 по вкусу. если магнитолла позволит конечно Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Bummg Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И снова я со своими проблемами. Теперь появилась вонь другого характера.. Под капотом.. Расплавился предохранитель. Я не знаю, когда это он успел, наверное, днем, после того, как дико завонял саб, я вырубил магнитолу и больше не включал, подъехал домой и поднялся к себе. Собрал саб, включаю - ничего не играет, лампа Power на моноблоке не горит. Открыл капот - воняет. Смотрю пред - расплавился нафиг. Теперь точно выбросил всю проводку :ireful: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 И снова я со своими проблемами. Теперь появилась вонь другого характера.. Под капотом.. Расплавился предохранитель. Я не знаю, когда это он успел, наверное, днем, после того, как дико завонял саб, я вырубил магнитолу и больше не включал, подъехал домой и поднялся к себе. Собрал саб, включаю - ничего не играет, лампа Power на моноблоке не горит. Открыл капот - воняет. Смотрю пред - расплавился нафиг. Теперь точно выбросил всю проводку :ireful: у тебя пред на сколько был? Может ты навалил и ему каюк? У меня было такое когда пред стоял на 80ампер. Навалил и пипец ему. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Bummg Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у тебя пред на сколько был? Может ты навалил и ему каюк? У меня было такое когда пред стоял на 80ампер. Навалил и пипец ему. Вроде на 60, но я его уже выбросил. просто и раньше наваливал, и вообще на этом преде было 2 уся с конденсатором, не умирал. Ну, хрен с ним. Куплю кг35 на + и - и пред. В связи с этим вопрос, какой пред теперь брать? :sarcastic: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вроде на 60, но я его уже выбросил. просто и раньше наваливал, и вообще на этом преде было 2 уся с конденсатором, не умирал. Ну, хрен с ним. Куплю кг35 на + и - и пред. В связи с этим вопрос, какой пред теперь брать? :sarcastic: 140 у меня стоит. не жалуюсь слава богу)) и перебери все контакты,возможно пред сгорел по иной причине. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 18 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вроде на 60, но я его уже выбросил. просто и раньше наваливал, и вообще на этом преде было 2 уся с конденсатором, не умирал. Ну, хрен с ним. Куплю кг35 на + и - и пред. В связи с этим вопрос, какой пред теперь брать? :sarcastic: а что за проволка на "жучок" похожая авто потом жалко будет ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bummg Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а что за проволка на "жучок" похожая авто потом жалко будет Я с этим предом и проводкой купил машину. Тут вообще стоял 4х канальник мистери с моноблоком магнат и сабом альфард. Все, что стояло практически выбросил. Тот моноблок вонял противно, саб бесил игрой и размерами. Теперь и пред сдох. Какие-то ядовитые и кривые руки все сюда устанавливали. :facepalm: Авто действительно спалить не хочется. Ссылка на комментарий
Bummg Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 140 у меня стоит. не жалуюсь слава богу)) и перебери все контакты,возможно пред сгорел по иной причине. Да вот сижу теперь и думаю, какого лешего он погорел. Надоела эта музыка в этой машине, чесслово. :hang1: Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотри напряжение при валилове на клеммах аккумулятора и на входе усилителя, если большой разницы не будет то и провода менять смысла нет (потому что в этом случае на проводах нет большого падения напряжения). Просто не вывозит аккум и генератор, ведь генератор выдает максимальный ток примерно при 6000 об/мин. Не хватает напряжения питания, усилитель клиппует, динамик перегревается. Мне всегда было интересно как ставят кловаттные системы при штатном генераторе? Даже если у легковушки генератор 90 ампер, 14В*90А=1260ватт, далее киловаттный усилитель потребляет 1000ватт/14В=71А ( в реальности больше, так как КПД усилителя НЕ 100%, у класса D около 90%, у АВ вообще 50%!) плюс вся электрика автомобиля! Ну и как это всё вывезти генератору?? Ещё раз повторюсь генератор выдает эти 90 ампер при 6000 об/мин. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ставят много емкостей, просто будет дольше заряд Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну я так понимаю, ёмкость поможет при первом пике синуса, при втором, при третьем. В итоге она всё равно разрядится, если слушать басовитую негритянскую песню, и потом генератору придётся ещё сложнее - ему надо будет не только питать усилитель, но ещё и заряжать эти ёмкости, а ток заряда у кондесаторов не такой уж и маленький. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин про емкости я имел ввиду акб агм с большой емкостью :-) Ссылка на комментарий
Vinipux Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти