Kaamoss Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Добрый день. Планирую строить 3-ку. Вопрос пока по установке СЧ и ВЧ. Хочу поставить ВЧ focal TN 53K и СЧ 3 KRX3 (или 3w2). Машина Town Ice Noah. СЧ и вч хочу устанавливать в боковые стойки вдоль стекла. 1. Как Лучше установить и направить вч? 2. Какой нужен объём для и СЧ и направление?? Знаю что нужно всё примерять по месту, пробовать, но может кто то уже ставил данную акустику??? Хотя бы от чего отталкиваться?? С чего начать?? Спасибо. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну хоть кто нибудь отпишитесь. Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 проц будет или паскрос? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 User37, АА сори!!!::an::! Стоит пион 99 и усь в планах аудисон что нибуть из vrx))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Kaamoss, ну тады я бы направил в лицо... а конкретнее сч на средний подголовник заднего дивана, правый вч немного с доворотом на водителя (ток немного). ЗЫ если руль конечно слева, если справа то левый вч доверни. Все имхо, у каждого уши свои, но мне такая схема больше нравиться. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 User37, ну понятно, а под сч объём какой нужен??? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Kaamoss, не могу подсказать, спроси на блюзе. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 1. я бы поменял эти вч если честно, на сканы или морел супремо иль пикколо. Которые можно направить на себя. Эти фокалы только от себя я бы сделал, но опять же ширина сцены страдает 2. сч бери 3w2. Под диффузорники делай от 500мл до 1.5л. Их можно направить как на себя на уровне бокового стекла, так и на отражение от лба в панель А по сути это тебе нужно слушать, крутить вертеть. Ну и подбирать обьем для сч, если это возможно в таких вопросах все индивидуально Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) patutinigor, мда, засада думал быстро всё построить))) Спасибо за совет. А чем вч плохие?? У меня стояли морель мт-220 и темпо 6 стояли, слушаю металл, вообще морель не под метал, не понравились и сгорели на хрен))) пищи у темпо 6 слабые, звук так себе, а мт-220, всё детально но на средней громкости как тока наваливаешь всё, по ушам так режет, пришлось их обрезать от 5 и сразу высоких не хватат, тарелочки не так слышно, короче они благополучно сгорели через 2 месяца, дак вот морелль точно я думаю под металл не подойдут. под джаз под акустическую гитарру класно играют. а насчёт сканов вообще ни чего не знаю, как играют))) Хотя опять же как супремо или пикколо играют тоже не знаю, но думаю у них будет такой же подчерк что у всех морелль, хотя может ошибаюсь, поправьте если что))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 patutinigor, мда, засада думал быстро всё построить))) Спасибо за совет. А чем вч плохие?? У меня стояли морель мт-220 и темпо 6 стояли, слушаю металл, вообще морель не под метал, не понравились и сгорели на хрен))) пищи у темпо 6 слабые, звук так себе, а мт-220, всё детально но на средней громкости как тока наваливаешь всё, по ушам так режет, пришлось их обрезать от 5 и сразу высоких не хватат, тарелочки не так слышно, короче они благополучно сгорели через 2 месяца, дак вот морелль точно я думаю под металл не подойдут. под джаз под акустическую гитарру класно играют. а насчёт сканов вообще ни чего не знаю, как играют))) Хотя опять же как супремо или пикколо играют тоже не знаю, но думаю у них будет такой же подчерк что у всех морелль, хотя может ошибаюсь, поправьте если что))) у фокала слишком резкие и пискливые вч, мне лично не понравились. Хотя я бериллиум не слушал) У меня лично пикколо. Всеядные пищи. Никогда их не променяю Хотя я слушаю практически все, но в основном рок, джаз, инструментал, классику Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) patutinigor, Уважаю рок и джаз)))) Но как ради эксперимента можещь скачать пару альбомов и побывать, как будет музыка звучать на твоих пищах!! последний альбом бицкита Gold Cobra, толи они там чё в студии накрутили что верха уши разрывают то ли чё, но у себя не получилось настроить так что бы заиграл как надо. И есть такая группа Bolt Thrower и альбом Mercenary в нём как раз сильно выражены верха, ритм гитара прям рубит как надо!!! Попробуй если не сложно, может и я надумаю купить такие пищи))) ДА кстати уси какие стоят??? зы и вот этот ещё альбом))) Honour - Valour - Pride Голос вряд ли понравиться но музыка может))))) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
patutinigor Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 усь один хеликс Р400. фронт у меня 3ка через пасс кросс. год назад немного остановился и сменил приоритеты)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти