Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 тему в треп имхо +100500 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А для чего дины то ? Если для SPL то я за сандали, по мне так у них соотношение цена-качество-живучесть на уровне, для музыки- я за DD но дорогооооооо !!!! Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Тоже думаю смотря для чего сабики нужны и конечно же направление музыки! почти для каждого стиля музыки, сабы разных фирм подходят больше) кто то рок хлыщит отменно, кто то негров валит что аж мурашки в кишках проходят и тд! так что огласи направление и бюджет и от этого можно плясать с бубном;) to be continued.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 JBL !!! Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 supra,kenwood,prology. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти