c_one_ Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 DDMoscow не, не дай бог ) На первом видео как раз таки гейн на 70% примерно, интуитивно подумал что люди воспримут как гейн на нуле ,но все не так ;) Как сказал александр 368 у меня и в правду на гу у меня стоит 40Гц, видимо в этом и проблема вся. c_one_ Да кстати, подрезал как раз на 40, вот и не валит похоже. конечно) если подрезал сверху на 40 - он и не будет валить) ну точнее будет) но в диапазоне между тем как ты подрезал сабсоником и 40гц) я тоже так лоханулся, когда установил и запустил все. срезы выставил все гуд! баса нет.. гейн в пол - баса нет.. а на след день вспомнил про лпф =) выкрутил на 200гц, головой порезал на 80 и вуаля!) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 конечно) если подрезал сверху на 40 - он и не будет валить) ну точнее будет) но в диапазоне между тем как ты подрезал сабсоником и 40гц) я тоже так лоханулся, когда установил и запустил все. срезы выставил все гуд! баса нет.. гейн в пол - баса нет.. а на след день вспомнил про лпф =) выкрутил на 200гц, головой порезал на 80 и вуаля!) Это ты так резел не имея мид баса, а так 200 и 80 многовато будет ; 100 и 63 на 80 басс разваливаеся проще говоря ,да и зачем красть диапазон частот у мид баса. Играть то оно все будет только как!? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Я один раз линейки попутал вместо сабовых фронтовые воткнул)))) Печень часа 3 садил пока не вкурил)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Это ты так резел не имея мид баса, а так 200 и 80 многовато будет ; 100 и 63 на 80 басс разваливаеся проще говоря ,да и зачем красть диапазон частот у мид баса. Играть то оно все будет только как!? мидбас от 80 4ым, саб до 80 4ым. никто никого не крадет I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 была такая проблема в первый раз когда подулючил (думал усь не рабочий), все на максимуме а саб еле дышит.......в итоге зарядил акб, усь полежал минут 10 подключеным и все заработало. на зиму снял пролежал месяца 4, подключаю весной и опана опять двадцать пять, еле дышит , опять все зарядил, полежал минут 10 подключеным, и снова заработало все, шатает по сей день без проблем, я так полагаю должны кондеры набраться, хотя странно это все..... может это такая особенность м1с, не знаю, усь брал новым, проводка кг 50 и плюс и минус. P.S мощи у него до уя.... PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 LPF примерно на 40 Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 была такая проблема в первый раз когда подулючил (думал усь не рабочий), все на максимуме а саб еле дышит.......в итоге зарядил акб, усь полежал минут 10 подключеным и все заработало. на зиму снял пролежал месяца 4, подключаю весной и опана опять двадцать пять, еле дышит , опять все зарядил, полежал минут 10 подключеным, и снова заработало все, шатает по сей день без проблем, я так полагаю должны кондеры набраться, хотя странно это все..... может это такая особенность м1с, не знаю, усь брал новым, проводка кг 50 и плюс и минус. P.S мощи у него до уя.... история из разряда мифическое :)) ты случаем не пишешь сюжеты на ТВ3?)) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
A-Line Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Парни, проблема решена. Не знаю как, но полежав в машине сутки он заиграл, мистика прям :wacko2: Ну и по делу, на Гу поставил 63, на усилке LPF примерно 12-13 часов, гейн процентов на 30. Шатает прикольно. Вчера такого не было, до сих пор в шоке ) Кстати когда писал вчера, был под "шафе" сам не знаю где бас буст нашел, видимо им я называл сабсоник )))) В общем я доволен, DD рулит Всем спасибо большое !!! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Парни, проблема решена. Не знаю как, но полежав в машине сутки он заиграл, мистика прям :wacko2: Ну и по делу, на Гу поставил 63, на усилке LPF примерно 12-13 часов, гейн процентов на 30. Шатает прикольно. Вчера такого не было, до сих пор в шоке ) Кстати когда писал вчера, был под "шафе" сам не знаю где бас буст нашел, видимо им я называл сабсоник )))) В общем я доволен, DD рулит Всем спасибо большое !!! Печень береги)):rofl2: ::yu:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 возник вопрос по регулятору, а именно. Нет ли такой же фигни как на киксах, а именно отжырание мощи. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 возник вопрос по регулятору, а именно. Нет ли такой же фигни как на киксах, а именно отжырание мощи. практика покажет) по отзывам при отключенном выносном регуляторе - прилетает 0.5дб I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 возник вопрос по регулятору' date=' а именно. Нет ли такой же фигни как на киксах, а именно отжырание мощи.[/quote'] нет такой фигни. проверено датчиком на моей чепырке (там правда аку20, но регуляторы одинаковые у него и у ДД), рез один в один что с ним на максимуме, что без него. DDAudio Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 практика покажет) по отзывам при отключенном выносном регуляторе - прилетает 0.5дб А как же индикатор клип лимита считаю отключать его просто не целесообразно.Т.к на каждом треке громкость саба разная гдето убавить гдето+, на то он придуман По отзывам прибавка 0.5 дб, а количество паленых сабов?????? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А как же индикатор клип лимита считаю отключать его просто не целесообразно.Т.к на каждом треке громкость саба разная гдето убавить гдето+, на то он придуман По отзывам прибавка 0.5 дб, а количество паленых сабов?????? что с регулятором, что без одинаковый рез. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 что с регулятором, что без одинаковый рез. А я и не сомневался я цитирую с_one Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения