Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Посоветуйте пожалуйста кто ставил ? Что лучше ? Авто нива. 2 родных генератора Eldix 135 А (Цена 3800р шт) и куча мороки (шкивы ремни натяжители) или 1 Mechman 270 А и ждать его 3 месяца (цена 19000р) и морока с креплением! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 думаю лучше один и мощный ...(не такая нагругзка будет на движок) можно попробывать другие гены может у них есть в наличие...)))))))) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 думаю лучше один и мощный ...(не такая нагругзка будет на движок) можно попробывать другие гены может у них есть в наличие...)))))))) Да про нагрузку на двигатель не имеет значение, а в наличие есть DC 27000р цена вообще кусца, у меня не демокар:sorry: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 также есть Генераторы Singer в Наличии.... 250 ампер, покраска, лого на шкиве - 22000. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 можно найти и б.у за разумну цену)))) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 можно найти и б.у за разумну цену)))) Бу что-то боязно, вдруг не работает ! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Бу что-то боязно, вдруг не работает ! если такие выводы делать то тагда бери новый)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если карбюратор, можно и два гены, всегда с запчастями не будет напряг, поставить трёхуровневый регулятор, на оба, на один можно поставить диод - он приглушит 0,5 вольта где то, т.е. на холостых будет один всегда работать, при нагрузке подключится второй vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если карбюратор, можно и два гены, всегда с запчастями не будет напряг, поставить трёхуровневый регулятор, на оба, на один можно поставить диод - он приглушит 0,5 вольта где то, т.е. на холостых будет один всегда работать, при нагрузке подключится второй Про регулятор ДА, а про диод что -как? Двигло карбюр Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 думаю лучше один и мощный ...(не такая нагругзка будет на движок) можно попробывать другие гены может у них есть в наличие...)))))))) Почему от одного мощного меньше нагрузка на движок? Нагрузка от гены зависит от тока который с него берут потребители. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 igor84, Игорь ! Привет, и ты в теме отписался ! Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ага. Привет! Самый дешевый вариант 2 гены ставить. По сложности как я же говорил я дольше ставил один DC чем два обычных. Но у тебя в ниве может проше все будет. Из плюсов двух запчасти всегда есть. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ага. Привет! Самый дешевый вариант 2 гены ставить. По сложности как я же говорил я дольше ставил один DC чем два обычных. Но у тебя в ниве может проше все будет. Из плюсов двух запчасти всегда есть. Я ,кстати про Eldix почитал, тоже сомнеия возникли, да и контора сама по себе не понятная, много негативных отзывов, мол не выдают они столько. Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну тогда от приоры люксовой на 115 ампер - проверенный гена. Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну тогда от приоры люксовой на 115 ампер - проверенный гена. Ну даже по скромным подсчетам мне нужно 300А, наверное маловато будет, так или иначе мощнее нужно . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти