Rfhopen Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 нет не в курсе. я за солью с гор спустился,а тут саб стоит прикинь Ушел от ответа))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ушел от ответа))) у меня 8га на саб стоит. О каком питании можно говорить с 7га?)) Я вообще не заморачиваюсь. Кг или пвс купил и се. сидеть там вымерять буржуйскими системами исчисления 7га там или 8. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня 8га на саб стоит. О каком питании можно говорить с 7га?)) Я вообще не заморачиваюсь. Кг или пвс купил и се. сидеть там вымерять буржуйскими системами исчисления 7га там или 8. Т.е Га , как ты сказал ВНО, только потому что тебе лень вычислять или понимать что такое вообще GA? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LexGreen Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Оффтоп Пошла грязь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти