Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 куплю 4 трубы с фланцами, диаметром 100мм и длинной 40см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 о.теме + радик на меня тож бери)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 о.теме + радик на меня тож бери)) тебе сколько и какие? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 :lol:сколько дадите за трубы? тут недавно Маклай продовал вентиляционные за 500 р за метр с фланцем так что стучитесь Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Так то далеко от вас. Я бы вам и по 50р за фланец сделал бы ,трубы есть правда не вентиляция (оранжевые) но тоже гут Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Андрей, сколько попросишь за 4 фланца? Я так и не пойму из какого ты города...но, наверное далеко) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Андрей, сколько попросишь за 4 фланца? Я так и не пойму из какого ты города...но, наверное далеко) А так понятнее будет? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да, спасибо. Я как бы не утруждаю свой инет загрузками карт) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 друзья,в очередь Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да надо с технологией разобраться и болванку себе такую замутить...фен у меня есть, а вот по правильному раскрытию фланца я ничего не знаю. :sorry: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а в очередь к вам можно? ищу 2 трубы 80мм диаметр и длина 65 см... R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а в очередь к вам можно? ищу 2 трубы 80мм диаметр и длина 65 см... Ну ежели тебе только трубы, то можешь посмотреть в магазине сантехники. Так какие хочешь, любого диаметра и длины. Кстати, по поводу 80мм, что-то я не уверен, я видел только 75 и сразу идет 100. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну ежели тебе только трубы, то можешь посмотреть в магазине сантехники. Так какие хочешь, любого диаметра и длины. Кстати, по поводу 80мм, что-то я не уверен, я видел только 75 и сразу идет 100. был я в магазах сантехники,нет там ни 75 ни 80...только 50 и сразу 100 R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну тогда бери 100, подумаешь, не велика разница, просто длину пересмотри и все. :hi: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти