tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 если 100 ки брать,то уже не умещаются...поэтому и заморочился поиском 80ки R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В смысле не умещаются? Поделись хоть наброском что-ли своего короба, там что-нибудь придумаем! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Левая часть отрезана по шву,обьем 65 литров... сейчас 2 маленьких фазика(50мм длина 210) справа от саба,но они шумят =( как будто пакет R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 длина 670 мм,высота 240 R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вот размеры R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А если использовать колено 90° и далее какую хочешь длину! Многие имели такой опыт, потери не столь велики. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 парни я против ни че не имею,что вы тут у меня флудите :sarcastic: просто получили предупреждение и тему почистят. поэтому думаю вам стоит в другом месте обсудить. а в очередь конечно можно. я первый,потом Саня,потом Ден и потом ты :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот ссылка на форуме есть темы http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=503029&photoplog_searchinfo=1&photoplog_search Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не работает ссылка. Пишет "совпадений не найдено"! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Может вам болванки продать и пользуйтесь на здоровье?:) есть по 100мм и 125мм трубы. Ссылка на комментарий
tamerline Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Модераторы,плиз,перенесите посты в другой раздел! А если использовать колено 90° и далее какую хочешь длину! Многие имели такой опыт, потери не столь велики. Поподробнее можно про это колено... R6ALe+GenesisProfileFive 2xHertz HX300.4+Adagio HF 500.2 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цена на болванки ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тебе сколько и какие? Думаю что всё закончиться покупкой эрки 15 ну а там если честно не знаю думаю 3-4 надо таких же как тебе. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так то далеко от вас. Я бы вам и по 50р за фланец сделал бы ,трубы есть правда не вентиляция (оранжевые) но тоже гут так оранжевые наоборот по теме будут на чОрном карпете!!!думаю 8 штук можно в посылочку впихнуть (если Радик не против оранжевого ) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цена на болванки ? +1 цена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти