loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 всем привет, система такая сдвоеный мид ground zero gzrk 65x, серединка ground zero gzpm 80sq, вч ground zero gzht 25sq нужны 2 4х канальника, 1 на миды поконально, 2 на сч и вч тоже поконально желательно с фнч до 3 кгц и фвч от 3 кгц, выложить готов 20тыс +- пару тыс за оба, гу 87 альп, слушаю клуб, вокал иногда рэп Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 никто не подскажет Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сам предложи варианты, поможем выбрать, никто не знает что у вас продают и что подойдет тебе по габаритам и тд. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сам предложи варианты, поможем выбрать, никто не знает что у вас продают и что подойдет тебе по габаритам и тд. габариты не важны, на меды думаю взять ground zero gzha 4120, на вч и сч с такими фильтрами хз Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 габариты не важны, на меды думаю взять ground zero gzha 4120, на вч и сч с такими фильтрами хз У ГЗ в выше линейке например есть кроссы до 4000 С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И у GZRA 4.100G тоже С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 У ГЗ в выше линейке например есть кроссы до 4000 но там и цена выше на порядок, если возьму на нч усь который писал выше на второй усь останется тыщ 10-12, больше не потяну, бу какбы не хотелось, достать могу гз, длс, сандаль, рокфорд, жл, аудио систем Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И у GZRA 4.100G тоже ты с ним сталкивался? как он по качеству звука? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ты с ним сталкивался? как он по качеству звука? неа, очень мало с чем сталкивался что режет ВЧ/СЧ, хотя несколько усей переделывал что бы резали. Но не в твой бюджет. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 неа, очень мало с чем сталкивался что режет ВЧ/СЧ, хотя несколько усей переделывал что бы резали. Но не в твой бюджет. бюджет маловат согласен( но больше никак( Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 заинтересовал меня длс са450, хорошие фильтра, но вот не знаю смогу ли найти именно эту модель Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=70891 маленький на Вч и Сч большой на миды, 19 рублей Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 уси хороши, но фильтра на сч, вч мне не подойдут Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 заинтересовал меня длс са450, хорошие фильтра, но вот не знаю смогу ли найти именно эту модель еще как вар: - Хеликсы начиная с ДБ-серии ... ну и т.д. - СаундСтрим (вродь) Референс:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 заинтересовал Audison SR 4, в качестве не сомневаюсь, да и фильтра классные что скажете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти