PARTIZAN777 Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 всем привет:hi: знаю то что вас уже замучились с этими вопросами так что извиняюсь!) Ребят кароче сумма 25 надо саб с моноблоком и провода .... машина Приора седан акум-1 кислота слушаю в основном только негров голова-CDE-123R гена стандарт пока выбор падает на sa-15 и qs-1.100(всё б.у) а по проводам ваще не могу понять какие и как лучше подключать корпус вроде нашёл как делать(взял от сюда- http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=71258 ) как то так... хочу::hair:: спасибо большое если сможете помочь!! Ссылка на комментарий
PARTIZAN777 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ку ку( Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 время ночь мало кто на форуме tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 20 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у тебя много вариантов подключения? кг50 кидай на моноблок и короб хз какой, 30 герц помоему маловато tak to Ссылка на комментарий
PARTIZAN777 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у тебя много вариантов подключения? кг50 кидай на моноблок и короб хз какой, 30 герц помоему маловато пока нет ваще никаких вариантов тока собираюсь купить))поэтому написал здесь чтоб не напартачить)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какой подкапотный акум? Проводку силовую КГ50( Не меньше если от подкапотки можно больше меньше нельзя) В хорошем варианте поставить рядом с моноблоков второй акум. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
PARTIZAN777 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Какой подкапотный акум? Проводку силовую КГ50( Не меньше если от подкапотки можно больше меньше нельзя) В хорошем варианте поставить рядом с моноблоков второй акум. кислота обычная..так и сделаю.так-же беру 50кг и кидаю на второй акум?а на моноблок?)))) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 кислота обычная..так и сделаю.так-же беру 50кг и кидаю на второй акум?а на моноблок?)))) в усь пихай максимально толстый!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Стоит и не кекс рассмотреть, например дд м1с и 515 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну от второй кислоты, в кекс 1.1000 кг50 влезает допустим) tak to Ссылка на комментарий
PARTIZAN777 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну от второй кислоты, в кекс 1.1000 кг50 влезает допустим) так с этим вроде разобрался:dance2:)))с кекса на сандаль какими проводами тоже 50кг?)и про короб пожалуйста...говоришь мало а какой надо делать?если есть проверенный чертёж скиньте пожалуйста)) Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так с этим вроде разобрался:dance2:)))с кекса на сандаль какими проводами тоже 50кг?)и про короб пожалуйста...говоришь мало а какой надо делать?если есть проверенный чертёж скиньте пожалуйста)) я не уверен что кг50 влезет в катушки сандаля , поэтому кг25 наверно самое то от уся я себе такой короб сча пилю tak to Ссылка на комментарий
PARTIZAN777 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не уверен что кг50 влезет в катушки сандаля , поэтому кг25 наверно самое то от уся я себе такой короб сча пилю СПАСИБО!!!огромное:drinks: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 СПАСИБО!!!огромное:drinks: да не за шо, только это ЧВ на картинке, я не думаю что он тебе нужен tak to Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я не уверен что кг50 влезет в катушки сандаля , поэтому кг25 наверно самое то от уся я себе такой короб сча пилю кг25 в саб? жжошь? Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти