Dagness Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 по усям выше сказали верно,на вч и сч можно те же vrx использовать,на мид я б посоветовал америкосов: старые ppi pc (pcx) серий, фоеникс голд титаниум серии, бостон gt, рокфорд t серии.... будут быстро лупить=) п.с. кстати хвалят старые zapco,но я до них еще не добрался,не пришлось еще послушать.... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ...слушать штатную музыку. Спасибо,конечно,но штатки уже нет... Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если чуть посмотреть на историю компании эминенс вопрос отпадает сам собой:praising: Имеется ввиду "чистый" эминенс, или эминенс эминатор? Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 у 2х друзей была связка на фокалах.... уси vrx... tn53,3w2...миды 6w2,6krx2 достойные связки были....krx миды мне больше нравятся,чем утопия и именно krx2, сабы во всех случаях фронтальники,их хватает....как играют сч krx и тем более от кроссоверов хз.... Если надумал делать хорошую трешку,то делай поканалку. п.с. позже уси vrx были проданы и предпочтение отдано батлерам.... п.с.с. 3w2 по-любому посоветую (б.у. от 7,5-8килоруб можно найти), миды по-вкусу 6krx3 будет ниже играть,но панч у 2шечного веселей) и определяйся с ГУ, ищи 99пиона или альп 9861+700 (701) проц Фокал конечно хорошо..., но тут он стоит в 1,5-2 раза дооже чем в России:dance2: Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Фокал конечно хорошо...' date=' но тут он стоит в 1,5-2 раза дооже чем в России[/quote'] Может тебе выслать))))???? Узнай сколько эта стоит????? 165 KRX3 Для интереса!! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 NIGHTMARE, о написал...переварить бы всё это!! Чую автар в тему зайдёт, охренет))) Да! Я-ОХРЕНЕЛ и О..ЕЛ... Как у тут говорят : YOU KILLED ME:shok: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может тебе выслать))))???? Узнай сколько эта стоит????? 165 KRX3 Для интереса!! 2139$ Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да! Я-ОХРЕНЕЛ и О..ЕЛ... Как у тут говорят : YOU KILLED ME Я тоже новичёк в этом деле, но понял уже то что не надо экономить, рок, металл, хардкор всё это сложная музыка, и дешманская акустика не отыграет так как надо, подкопи лучше и купи постепенно все компоненты!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 2139$ жесть какая то!!!! чё разница то такая...у нас в росии контрофакт, реально дешевле тебе выслать!!! ты подумай, поможем))) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 по усям выше сказали верно,на вч и сч можно те же vrx использовать,на мид я б посоветовал америкосов: старые ppi pc (pcx) серий, фоеникс голд титаниум серии, бостон gt, рокфорд t серии.... будут быстро лупить=) п.с. кстати хвалят старые zapco,но я до них еще не добрался,не пришлось еще послушать.... Старый PPI PCX врядли найду, а новые есть и по нормальной цене; самый дорогой 198$ . Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 жесть какая то!!!! чё разница то такая...у нас в росии контрофакт, реально дешевле тебе выслать!!! ты подумай, поможем))) По соглашению Обамы с Россией пересылать радотехнические изделия,лекарства,табачные изделия частным лицам запрещенно.А, если через компанию, то налог такой, что дешевле выйдет самому слетать... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Старый PPI PCX врядли найду, а новые есть и по нормальной цене; самый дорогой 198$ . нужен как раз старый и они у вас на ебее стоят дешего,у нас в России они как раз от вас идут) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 DIMAZ, а кто будет писать что там лежит))) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ребят,подскажите что будет приемлемо играть на первое время? По весне всёравно машину менять буду. Туда и буду заморачиваться по взрослому. Те компоненты которые я написал стоят не дорого-не жалко будет потом их куда нибудб деть. От сдвоенных мидов могу отказаться легко... Спасибо Всем кто ответил! Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 тогда берите б.у. и то,что пользуется спросом на рынке,чтобы потом быстро скинуть=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти