Гость GumeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Проконсультируйте умы форума!!!! 1) У меня в ВАЗ 2114 стоял , Буфер HERTZ ES 300 в ЗЯ 30Л, 350-700ВТ и качал усеем SPL DK620 350-700ВТ провода Мистерии!!!! Мафон пионер 6010 Меня Все устраивало, ну может чуточку по мощнее хотелось!!! Такой вопрос: купил аккорда 7кузов, 2005г, надо нов буф!!!! Машина седан, звучать думаю будет по другому!!!! Давилова не надо, номинал 600-700 думаю будет достаточно, обязательно хочу 4ома!!! Усь думаю моноблок! Разрываюсь купить готовый с подсветкой под стеклом или брать блин и опять пилить доски((!!! Бюджет на усь, буф, провода – до 30, что посоветуете???? 2) Какую брать магнитолу присматриваюсь к пионер 6800 2дин???? Бюджет 25-30 3) Есть кондер мистерии 1фарад, хватит его на эту акустику? Или лучше купить гелиевый АКБ?? Если АКБ то какой?? ПС АКБ все равно нов надо! Слушаю 40% рэп, 40%клубняк, 20% попса и всякая куйня!!!! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем GumeR Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 седан и четырка - вещи противоположные по звуку !!! в седане оч.тяжело добиться того баса,что в хетче... если надумаешь кондёр,то обращайся,есть на 20 фарад http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7851 готовый со стеклом и подсветкой саб - в основом это гудяще-пердящие бандпассы:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Aristo Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Классик-совет-R-ка в ЗЯ + MAD11. И щасте полные штаны. Твои музыкальные предпочтения отграет с лихвой.ИМХо тока грамотно настроить нада.У товарища в 6-ке Мазде такой тандем играет нормуль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти