witalik Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 До этого интересовало "долбилово", сейчас хочется качества . Имеются два Урала as d 12.3. Хочется мягкости "баса", четкости , чтобы отыгрывал все моменты , ну соответственно диапазон до 100 герц . Сегодня слышал альпайн , модель не уточнял , с пасивным излучателем , самоделка , пасивный излучатель другой фирмы , не альпайн . Понравилсоь в нем то,что он отыгрывал нижнюю часть диапазона четко и ровно . Не было не бряканий не монотоннсоти , не бубнения . Посоветуйте что можно слепить из двух уралов для достижения таких результатов . Какой короб собирать ? Хотелось бы использовать два динамика , каждый подключен от отдельного канала в 2 Ома на Velas va1012. Спасибо!!!!:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 До этого интересовало "долбилово", сейчас хочется качества . Имеются два Урала as d 12.3. Хочется мягкости "баса", четкости , чтобы отыгрывал все моменты , ну соответственно диапазон до 100 герц . Сегодня слышал альпайн , модель не уточнял , с пасивным излучателем , самоделка , пасивный излучатель другой фирмы , не альпайн . Понравилсоь в нем то,что он отыгрывал нижнюю часть диапазона четко и ровно . Не было не бряканий не монотоннсоти , не бубнения . Посоветуйте что можно слепить из двух уралов для достижения таких результатов . Какой короб собирать ? Хотелось бы использовать два динамика , каждый подключен от отдельного канала в 2 Ома на Velas va1012. Спасибо!!!!:flag_of_truce: делай зя и будет качество) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=67040 тут смотрел?на первой странице пишут что от 30 литров на 1 динамик начинат играть. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 делай зя и будет качество) В ЗЯ нижняя граница мне не нравится , она вроде есть , но ее как-то нету ... Грубое такое дрожание . Может объем неправильно подбираю ? Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В ЗЯ нижняя граница мне не нравится , она вроде есть , но ее как-то нету ... Грубое такое дрожание . Может объем неправильно подбираю ? дрожание от того что дин вибрирует и отдается в кузов или от волн звуковых (как то так) ,думаю понял меня)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 дрожание от того что дин вибрирует и отдается в кузов или от волн звуковых (как то так) ,думаю понял меня)) Ну это нормально ? Или надо устранять ? По крайней мере , если это нормально меня это просто убивает :hang1: Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ну это нормально ? Или надо устранять ? По крайней мере , если это нормально меня это просто убивает :hang1: чтоб понять что это "это",нужно чтоб ты ответил на вопрос сначало) короче если тупо вибрация по кузову идет от хода дина на низах ,то это шняга. Нужно с коробом работать.А если он трясет все вокрут от звукового импульса (как то так) + от вибраций самого дина,то это нормально.:good: Чем я и люблю ЗЯ,массаж)) Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти