аццкийфордфокус Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что именно из DD производится в корее,а что в китае? или по разному бывает? Тишина-это смерть. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что именно из DD производится в корее,а что в китае? или по разному бывает? Китай - VO и сабы серии RedLine. Корея - все усилители. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
аццкийфордфокус Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Корея - все усилители. видел недавно четырехканальник и двух. разница заметная...клеммы вилочные на одном,как у мистери. Тишина-это смерть. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 на с5с под вилку, есть такое. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Остальные сабы USA Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Остальные сабы USA Хотел же написать :) кс серию акустики тайвань Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А серия акустики - Германия. Стопицот раз писали уже. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С миру по нитке ДД на производство )))) Не знал про Германию приятно удивлен Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С миру по нитке ДД на производство )))) Не знал про Германию приятно удивлен я когда мид а серии и середину в руках подержал был ппц как приятно удивлен Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 видел недавно четырехканальник и двух. разница заметная...клеммы вилочные на одном' date='как у мистери.[/quote'] на разных сериях разные разъемы. все в цену упирается. У мистери уси тоже прямоугольные, из это не следует, что все остальные производители прямоугольных усей шлак клепают! DDAudio Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И что реально все производится в разных странах? Я думал ща все в Китае, хоть у меня на усе и написано Корея Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И что реально все производится в разных странах? Я думал ща все в Китае, хоть у меня на усе и написано Корея DD большая контора, все несколько сложнее чем у других, зато многие вещи у нас дешевле чем в США, и при поддержке народа ценники продолжают падать, кроме этого, на нашем рынке при сопоставимых ценах качество изделий куда выше подавляющего большинства брендов. Бывают конечно исключения, но мы стараемся фильтровать что возим... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Главное что не Россия... остальное нормально Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения