VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Закладаю питалку под 1.2kW звука. Усилки с предами 120А ( 1200W@2Ohm, 800W@4Ohm ) и 50А ( 2x200W@2Ohm 2x125W@4Ohm ). Нагрузка - 4омные дины ~ 1200W. По моему предположению усилки будут брать до 120А. Пред ANL - 150А. Гену думаю ставить на 210А, 90А на внутрение потребители и 120А на звук. От АКБ к стартеру и масе КГ95. Силовую проводку буду ложить КГ50. И ещё можно ли использовать для питания акустики акуммулятор 6СТ-225 :scratch_one-s_head::sarcastic: . Хочу одним акумом и как стартером крутить, так и для акустики. Вот только выдержит ли он нагрузку? Или лучше для акустики другой акумулятор поставить? Акустика для повседенева. :music: Как лучше сделать? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Закладаю питалку под 1.2kW звука. Усилки с предами 120А ( 1200W@2Ohm, 800W@4Ohm ) и 50А ( 2x200W@2Ohm 2x125W@4Ohm ). Нагрузка - 4омные дины ~ 1200W. По моему предположению усилки будут брать до 120А. Пред ANL - 150А. Гену думаю ставить на 210А, 90А на внутрение потребители и 120А на звук. Силовую проводку буду ложить КГ50. И ещё можно ли использовать для питания акустики акуммулятор 6СТ-225 :scratch_one-s_head::sarcastic: . Хочу одним акумом и как стартером крутить, так и для акустики. Вот только видержит ли он нагрузку? Или лучше для акустики другой акумулятор поставить? Акустика для повседенева. :music: Как лучше сделать? с нашими дорогами такую плиту токо и ставиить ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 с нашими дорогами такую плиту токо и ставиить ! Ты про акум? Батя с таким на 100ач ездит, и норм... --- Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Гену думаю ставить на 210А" а ты узнавал про них ? цены то знаешь ?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Гену думаю ставить на 210А" а ты узнавал про них ? цены то знаешь ?:sarcastic::sarcastic::sarcastic: У меня уже один есть на 90, думаю может поставить ещё один. Как бы паралельно. --- Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 VitaliyHTC а крутить ты их чем собираешся? на авто какой движок? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) ГАЗ66, родной движок 115 Л.С. И какой второй гену поставить? тож 90А или 120А? 120А (на полную) усилки как потребляют? Вродь же не постоянно саб на 800ватт пахать будет. :scratch_one-s_head: Сам акуммулятор сможет выдержать нагрузку 120Ампер? Хотя постоянно слушать на всю мощность не буду. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 он то выдержит ,но на сколько его хватит это другой вопрос! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поставь пару агм....один под капот второй в багажник....и будет щастье.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поставь пару агм....один под капот второй в багажник....и будет щастье.... а лучше 8 <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот только проблема их стоимость. На 120А без АГМ обойтись нельзя? Или простой аккум посыпиться? --- Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не все агм так дорого стоят.....как вариант оптиму 5,5 под капот.....или хавкера 300го... 0га + и - ....и наконечниками раскидать как и куда надо по усям....имхо этого вполне хватит.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
jeaster Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а зачем в газ66 это надо? Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А что, большой джипара, вездеход, выехал на отдых, музу послушал. Должно быть вот такое приблизительно. --- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти