fen0men_77rus Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 АТ28 брал у Мишаня989 (оф. дилер), у него стояло с неделю, пищи в идеале, мной не подключались, по заверению самого Михаила - он давал гарантию на них как новых) AW6.5 брал у Стивенса, пару точек на динамиках + небольшой залом на дифе, на скорость не влияет. у меня проиграли с неделю. дины в идеале, играют без нареканий! косячки на звук не влияют вообще никак! фотки AWшек с табличкой скину завтра, сегодня могу только без таблички скинуть с косячками. упакую по самые небалуй! продаю в связи с покупкой трёшки и продажей двушки) но скажу одно - двушка - ХОРОША! слышал отдельно АТшки - пищи - сказка! :mic29: отправка ТК только по выходным) другой возможности нету... АТшки AWшки диф с внутренней стороны точка, такая же и на втором дине диф снаружи в темноте, т.к. при освещении фотик не берёт( и не видно... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в паре за 12 отдам по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения