PROBA Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Приветствую Вас, умные и знающие люди :) Буду краток. Имеется сабвуфер -PUNCH P2, пиковая мощность вроде 1000Вват - Оффтоп Усилитель мистери, хер пойми какой. Но вроде у него 300Вват мощность - Оффтоп Его задняя часть: Понимаю, что его и уселом не назовешь, ну что есть, то есть. Не важно вообщем. Проблема в том, что я криворукий и не могу настроить его. Сколько я не читал инструкций, советов и прочего, настроить не могу. Когда звук убавляешь в 0, то басс всё равно продолжает бассить. Аж голову сдавливает. Вроде и настройки на усиле как советуют все, а толку ноль. Как бороться с этим? Что сделать надо? Объясните пожалуйста :) Может сам мафон надо как-то настоить? Или что? Если нужно: Голова - Pioner MVH-150UI Фронт: Pioneer TS-G6912I Тыл: тоже что-то из мистери. Изменено 21 октября, 2013 пользователем PROBA Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а как с питанием дела обстоят? куда что и как подключено? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
PROBA Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Эмм, ну, как и положенно вроде всё подключено. Провод с аккума на +12 в усилке/ Провод с корпуса(минус) к GND. Профод от мафона в REM. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Эмм, ну, как и положенно вроде всё подключено. Провод с аккума на +12 в усилке/ Провод с корпуса(минус) к GND. Профод от мафона в REM. Первое что видно по фото это линейки воткнуты в выходы а не во входы усилка. Давай больше инфы как(куда) подключены линейки, как режится головой? и по крутилкам на усиле поясни а то не понятно куда и чего накручено. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Виктор0101 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
юра16 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 переключалку щелкни на low pass pioneer deh-80prs два ETON 500.4 dls referens:music: Ссылка на комментарий
PROBA Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня вечером всё скажу, сейчас усел в машине. С учебы вернусь, всё расскажу, покажу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти