Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вопщем задался вопросом построить максимально музыкальный чв! система kicx kap 29 саб kicx pro 302 какой чв будет более музыкальным с постоянным сичением 500 кв?? или сужающийся 2 к 1 и что будет если сужение сделать больше например 2.5 к 0.5??? настройка будет примерно 40 гц!!! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обратный нагруженный рупор > расчет Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обратный нагруженный рупор > расчет скачал hornresp запускаю его на компе и копм выключается!!! что за шуточки!!!! Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 скачал hornresp запускаю его на компе и копм выключается!!! что за шуточки!!!! разобрался, проблема наверное была в компе! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот такой делал, на динамике Ciare, оч быстрый получился С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот такой делал, на динамике Ciare, оч быстрый получился если я не ошибаюсь то это чисто рупр, а manul предложил мне сделать рупр с камерой Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обратный нагруженный рупор > расчет что то как не крути не получается у меня уложить двугорбова верблюда мутанта!!! (это я про ачх) может этот рупр утопия судя по моему ачх он больше подходит для рамера Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 хотя у меня получилось ровная ачх при значениях s1:72 кв s2:22 кв и длине рупора в 21 см при обьёме камеры 30 литров Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 оставлю тогда свой зя на 28 литров Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ... а что за музыка такая - муз.материал? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Обратный нагруженный рупор > расчет Оффтоп Почему меня в группу не берут( Ссылка на комментарий
Ден Иванов Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ... а что за музыка такая - муз.материал? если ты спрашиваеш про мои предпостения в музыке то слухаю я всё подряд, у меня на диске спокойно уживаются моцард и скрилекс Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вот я тоже слушаю все, надоело экспериментировать с ФИ,ЗЯ, пилю суж ЧВ на 40 Гц,посмотрим чтополучится) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 если ты спрашиваеш про мои предпостения в музыке то слухаю я всё подряд, у меня на диске спокойно уживаются моцард и скрилекс :scratch_one-s_head: ... и рупор смоГет играть ВСЕ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 22 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 что то как не крути не получается у меня уложить двугорбова верблюда мутанта!!! (это я про ачх) может этот рупр утопия судя по моему ачх он больше подходит для рамера У меня тоже по расчету не должен играть. В реале он играет от 35Гц и спокойно стыкую под мид в районе 90Гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти