-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну распусти фильтр, пусть с бошки режет. сабсоник на гц 35 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ну распусти фильтр, пусть с бошки режет. сабсоник на гц 35 Пробовал, грязь какая то вылазит, такое впечатление, что башка режет как то странно, а сабсоник так примерно и стоит 30-35... Мне кажется все дело в коробке, не нравится она мне, в выходные сделаю по размерам с DDшного калькулятора, посмотрим... ЗЯ нормально будет, или лучше с ФИ? Просто тут все очень увлечены ЧВ, с чем это связано? Лучше звук, или еще что? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Башка Pioneer-DEH-5450SD Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пили чв. много место для 8ки не займет, зато басом порадует Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Оффтоп я по профессии связист, приколись, а я по образованию инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры (специальность 2003 Радиоаппаратостроение и 200100 Радиосвязь Радиовещание и телевидение), у меня и диплом есть. а профессий у меня несколько. я и электрик, и автоэлектрик, и инженер-электронщик, и немного КИПовец. ощущаешь разницу ??? А ты ж вроде орал, что я ПТУшник Выясняется что это ты ПТУшник, шляпа:pardon: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не совсем понятно в итоге,какие же цели преследуются автором темы..... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Он слишком много хочет от восьмерочки Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Оффтоп приколись, а я по образованию инженер-конструктор радиоэлектронной аппаратуры (специальность 2003 Радиоаппаратостроение и 200100 Радиосвязь Радиовещание и телевидение), у меня и диплом есть. а профессий у меня несколько. я и электрик, и автоэлектрик, и инженер-электронщик, и немного КИПовец. ощущаешь разницу ??? А ты ж вроде орал, что я ПТУшник Выясняется что это ты ПТУшник, шляпа:pardon: Ну тогда понятно, откуда у тебя такая база знаний, так ты бы с такой богатой основой людей учил, а не под@ебывал! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Он слишком много хочет от восьмерочки Возможно да, надо переходить набольший диаметр Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 чет я посчитал, коробок небольшой получается, примерно 300х300х300...такого объема ЗЯ хватит ? может стоить попробовать ЧВ? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Какую настройку ящика делать для 508? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
thudic Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 собири чв, на форуме чертежи есть, сам собираю чв под 1508:) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Шесть страниц катания ваты,а самый главный вопрос так и не решён.... Я повторяю свой вопрос автору темы-для чего тебе сабвуфер,а конкретно-именно тот динамик,по которому у тебя возник вопрос? Можешь внятно ответить-какие цели преследуются установкой именно его? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
АнТОРИК Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Оффтоп Шесть страниц катания ваты,а самый главный вопрос так и не решён.... Я повторяю свой вопрос автору темы-для чего тебе сабвуфер,а конкретно-именно тот динамик,по которому у тебя возник вопрос? Можешь внятно ответить-какие цели преследуются установкой именно его? Может ветра???не??? :lol: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Оффтоп Может ветра???не??? :lol: Да хорош под@ебывать, понятно, что никакого ветра, хотелось бы чтоб бас хоть немного звучал. Ну, кажется все, что от 8 ки можно вытянуть я уже вытянул... лоу пасс на максимум, саб соник примерно на 35, басс буст в ноль, гейн где то на 3 часа... Мне никто не сказал, никто не спросил и я ни у кого не поинтересовался, вернее интересовался, но в другой теме, но мне не ответили, выносной регулятор -это тот же басс буст???...я его тоже в ноль поставил... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения