L755 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Осенью делал приору хетч-вырезал болгаркой внутри железо двери,закатали и заварили.Когда повесили мотор-дверь уже не держалась(машине пол года),везде катали минимум 4 мм(желание хозяина) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да они итак гниют через 2 года, у меня 7 тазиков было, год два и пошли ежики сейчас номер удручает, его потом примут как 2 половинки? думаю завтра саморезами каждые 2 см вкрутить в панель 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 обожди годик сначала крышка пожелтеет, а посля дыры будут прямо до стекла:sarcastic:, а так же от баса начнут гнить арки и низа дверей:cray: А с чем связана желтизна крышки и ржавчина арок и дверей?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наверно с флексом у меня уже петли желтеют) вот сделал фото, дошло почти до низа буквы м порвать номер дело 1-2 дней. если металл пошел, там дорвать 1 трека хватит. с момента написания прошло 4 месяца, а с нашими морозами музыку слушал 2-3 дня 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А с чем связана желтизна крышки и ржавчина арок и дверей?:scratch_one-s_head: наверное связь в надписи "lada" на крышке багажника) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наверное связь в надписи "lada" на крышке багажника) Возможно Слава богу меня это минует:lol: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Адская колбаска, готовь себя к смене авто, гляди в сторону дойче автос. Руссиш кар совсем не готов к длительной эксплуатации, и тем более установке доп. оборудования в виде авто саунда. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да машина хрен с ним, главное чтоб номера приняли сейчас оттираю старую проклейку с номера, буду клеить на оргстекло, чтоб не выгибалось, и через проклейку обратно прикручу. не получится-передний повешу на зад лишь бы в гаи потом 4 половинки приняли 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Сними видос чтоль, что у тебя там так флексит, что аш номера рвутся. :wacko2: А если добьешь номер по ходу съемки, то вообще знатный видос будет. :good: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А разве нельзя сейчас получить номера без штрафа, сказав спизд... Вроде как воришкам прикрыли лавочку Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 можно, 1500ре и выдадут новые, хоть на 5 частей проруби и кислотой облей. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 лишь бы в гаи потом 4 половинки приняли а у вас нет контор которые дубликаты номеров делают? привозишь свой старый, выдают новый. цена вопроса 1000р Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Была у меня такая беда с задним номером, 3м двусторонний скотч решил проблему. 2 года катаюсь номер даже болтами не прикручивал до сих пор держится . :splbox: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 так то если сам номер проклеить, антискрипом или 3м красным тем же, обычно помогает.. если за номером колхозить, все равно трещать будет Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да я чем только не проклеиваил, на первой машине такая байда. мб просто слишком много дб, надо замериться. или расположение динов. у меня низ крышки багажника ходит дальше бампера (3-4см) пока сделал чтото типа этого, оргстекло тоже проклеил кстати щас отдирал старое от машины, под шумкой все протерто. 7 слоев шумки протерло за ползимы 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти