rda38rus Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет, хочу подключить кикс 1.900 к Ground Zero GZRW 30SPL только вообще не понимаю как правильно должно быть подключено. Нарисуйте как должно быть, от куда куда идет каждый проводок ( что такое 4 Ом или 10 Ом) просто не понимаю как оно должно быть, хочу для повседнева. короб на 55 литров. И объясните про чистоты че к чему куда и зачем. Я думаю для вас это разговор на 10 минут. в заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.rockfordfosgate.com/Support/rftech.aspx?#wiringwizard выбираешь кол-во сабов, кол-во и сопротивление катушек и вуаля. Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В новоленино приедь подключу как надо) Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 люди совсем обленились читать! кури форум! тут все подробно описанно по каждому твоему вопросу! SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
rda38rus Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да че то поисковая система ни фига не работает ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти