Н.кос Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 парни нужна ребенку!!! в хорошем состоянии куплю обменяю на автозвук!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 парни подгоните пиэспи!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 парни подгоните пиэспи!!!! У меня есть, но нужно заднюю крышку поменять, точнее даже крышку аккумулятора. Прошитая, пиратские читает, но зарядку надо искать, давно ее в руки даже не брал Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня есть, но нужно заднюю крышку поменять, точнее даже крышку аккумулятора. Прошитая, пиратские читает, но зарядку надо искать, давно ее в руки даже не брал мне бы в сборе полностью,неохото с ремонтом заморачиваться!!! поищи может найдется!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 мне бы в сборе полностью,неохото с ремонтом заморачиваться!!! поищи может найдется!!! Ремонт не нужен, она держится хорошо, там как бы ушко крепления отломано одно из 3х поэтому иногда при тряске аккум двигается и она выключается, но я использовал старый метод картонку подложил под крышку и все Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня валяется белая, весь комплект и пару игр. ::yu:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 макс цену кинь! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 пиэспи Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 предлогаем! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Денис093 Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 есть хбокс 360 новая..подключил поиграл..и запаковал распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Колян,глянь объявы на авито,если что заберу и вышлю.делов то.в столице ценник на эти побрекушки не высокий Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Колян,глянь объявы на авито,если что заберу и вышлю.делов то.в столице ценник на эти побрекушки не высокий ок! я тогда маякну! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не верь ему! он обманет!))) я его знаю... который раз мне про псп говорил недавно, что кого нибудь на неё кинуть хочет :biggrin::rofl2: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не верь ему! он обманет!))) я его знаю... который раз мне про псп говорил недавно, что кого нибудь на неё кинуть хочет :biggrin::rofl2: вернет летом в орле на дбдраге Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не верь Андрею,он мою козу обманул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти