Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ребята есть ЧВ под 12, хоть оно и збс, но мне негде возить все остальное! Короб обклеен карпетом. Кто знает как отодрать карпет ))) что бы он был годе еще на одну поклейку,, не хочу раскашеливаться на 3 пм. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 600р жалко? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 600р жалко? Естественно, еврей Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 :lol: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 шприц,ацетон и под карпет...аля пусть клей разьедает у некоторых он отдираетс ялёгким движением руки... по мне воббще ничего обтягивать не надо vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 шприц,ацетон и под карпет...аля пусть клей разьедает у некоторых он отдираетс ялёгким движением руки... по мне воббще ничего обтягивать не надо да понимаешь, клей был халявный и много и я решил его не желеть ( ну бесплатно же епта ) и бахну отдуши и много чтоб потом не тратиться на клей )))):yahoo: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если ты еврей и нашел халявный клей, то советую найти новый халявный карпет:good: Либо, ободрать карпет и выбросить и найти балон халявной краски и покрась На крайняк найти халявные 100 рублей и купить за них балон краски А с клеем как дела? тоже старый надо снять и использовать? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тулбум тоже два раза юзаешь? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если ты еврей и нашел халявный клей, то советую найти новый халявный карпет:good: Либо, ободрать карпет и выбросить и найти балон халявной краски и покрась На крайняк найти халявные 100 рублей и купить за них балон краски А с клеем как дела? тоже старый надо снять и использовать? хахаха, да конечно я не еврей ))), просто не охото тратиться на карпед ) И халавные 100 р нужны для другого совсем, на шлю каплю ) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Евген. Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 тулбум тоже два раза юзаешь? :lol:, ясень пень, каждый сантиметр на приходе:sarcastic: Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чего тут думать...куча растворителя и погнал пропитывать карпет Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 чего тут думать...куча растворителя и погнал пропитывать карпет растворителя куча не бывает:lol: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Евген., развёль тут:bad: тулбум - т.бумага? погуглил чёто vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Евген. Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Евген., развёль тут:bad: тулбум - т.бумага? погуглил чёто хаха, ты незнал ? Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 хаха, ты незнал ? я тоже не знал tak to Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти