mail14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ёпрст.я ваще не знаю прям.у мну ща длс стоят на фронте с гавёным усем и итак как дискотека на а тут я ващещщеее не представляю!Бывает ухи прям вянут.У тя уже слух поди -8 ггггггг. мне тоже интересно как у автора со слухом? я от киксов своих после пары песен глушеный еще полчаса, а здесь.......не ужели возможно близко к максималке слушать? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 арет наверно знатно. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кстати скоро ставропольцы с подобными машинами собираются в армавир приехать покататься. Надо бы и нам тудой попасть::hair:: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 мне тоже интересно как у автора со слухом? я от киксов своих после пары песен глушеный еще полчаса, а здесь.......не ужели возможно близко к максималке слушать? Реально.Но не долго.Одну песенку доконца на мах громкости и уши вянут.На открытых дверях хорошо играет... ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) кстати скоро ставропольцы с подобными машинами собираются в армавир приехать покататься. Надо бы и нам тудой попасть::hair:: Я тоже хочу Изменено 7 апреля, 2010 пользователем КОРОБЧЕНКО ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Знач надо ехать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Классно!=) приезжайте, оч хочется послушать!=) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Классно!=) приезжайте, оч хочется послушать!=) Ты с армавира? Думаю как погодка окончательно наладится заскочим <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты с армавира? Думаю как погодка окончательно наладится заскочим Аха, на учебе в Армавире=) Эх, млин, на этой неделе дожди=( Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Аха, на учебе в Армавире=) Эх, млин, на этой неделе дожди=( Лично я в армавире бываю раз в неделю стабильно.Можно будит как нибудь и пересечся ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Лично я в армавире бываю раз в неделю стабильно.Можно будит как нибудь и пересечся Классно было, а 15 мая в Усть-Лабинск собираетесь? Ссылка на комментарий
КОРОБЧЕНКО Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Классно было, а 15 мая в Усть-Лабинск собираетесь? Поко еще не знаю ICQ 573347451 Секта ЭСТРАДА Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Как зрители точно, как участники х.з. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а стёкла нормально функционируют ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а стёкла нормально функционируют ? Абсолютно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти