Радик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) с пищами вроде определился на фронт Fostex FT17H,теперь надо решить со СЧ. понятно что нужен СЧ для громкости 16см типа Soundstream SM16-90,но нет места,только 10см. кто что предложит? усь на СЧ будет Audison SRx2. мид думаю поставить бейма. тыл у меня на Soundstream SM8-100 + рупорный ВЧ Карозерия Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А куда же фокалы делись? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А куда же фокалы делись? хотел сказать Итон? Итон есть,полная трешка. просто она как бы сказать для качественной прослушки шансона,но потом фронт буду ставить на рупорных пищах,СЧ-?,мид думаю пока что бейма. вот и задача,какой СЧ выбрать для громкости Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Радик, ты снова в наших рядах?))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хотел сказать Итон? Итон есть,полная трешка. просто она как бы сказать для качественной прослушки шансона,но потом фронт буду ставить на рупорных пищах,СЧ-?,мид думаю пока что бейма. вот и задача,какой СЧ выбрать для громкости Чёто я как то немогу представить как это всё работать будет... а самое главное зачем? не проще ли поставить одни нормальные компоненты... чем городить такое... тоесть едешь ты слушаешь песенку, захотел навалить переключил... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СЧ тоже бывают рупорные, если что :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СЧ тоже бывают рупорные, если что :) Ага, их можно в багажник вместо сабов ставить:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чёто я как то немогу представить как это всё работать будет... а самое главное зачем? не проще ли поставить одни нормальные компоненты... чем городить такое... тоесть едешь ты слушаешь песенку, захотел навалить переключил... чем же это не нравится?:sorry: щас именно так и будет,слушаю шансон га 3шке итон,захотел колбасы,включил тыл и все. но хочу дикий фронт и дикий тыл,так попробовать.а потом сравню что мне ближе Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ага, их можно в багажник вместо сабов ставить:sarcastic: вот в этом то вся и задача,найти орущий СЧ размером 10см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Радик, ты снова в наших рядах?))) уже давно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 когдато стыкался с такими громкими СЧ модель неповню а фирма была точно Soundstatus играли очень четко и громко. SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 когдато стыкался с такими громкими СЧ модель неповню а фирма была точно Soundstatus играли очень четко и громко. у СаудСтатуса только купола знаю,а они точно для громкого фронта не годятся Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну да,но такой,но поставлю! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 больше нет мнений? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти