Smoke Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Возьми любой динамик 10см, их полно продается, и запусти его как средник. И вся любовь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня 3 варианта щас есть.но их пока оставлю в секрете,они уже в пути ко мне Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Mshow Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Хороший среднечастотник! В прямой близости слуховой аппарат через пару дней обеспечен :lol: Car PC;(Zapco DC650.6+hv 165, hcc 87, ht 25);JL 1000\1+13w7 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 :lol::rofl::rofl: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 юмористы,себе такой поставьте! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
kolin_12 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у SOUNDSTATUS есть диффузорная середина! Стоит 1500 в блюзе у нас в Казани! Модельку не помню, знаю только что она идёт со своим обьёмом! Если надо могу узнать точнее)))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у SOUNDSTATUS есть диффузорная середина! Стоит 1500 в блюзе у нас в Казани! Модельку не помню, знаю только что она идёт со своим обьёмом! Если надо могу узнать точнее)))) буду благодарен :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 поставь бейму и качественно и громко нахера огород городить, аст09 - ВЧ, пронд65 - СЧ, вот с мидами надо либо спаренную 16см или один 20см дин, в машине невозможно находиться будет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 поставь бейму и качественно и громко нахера огород городить, аст09 - ВЧ, пронд65 - СЧ, вот с мидами надо либо спаренную 16см или один 20см дин, в машине невозможно находиться будет бейма дороговато,если только миды их взять. пищи уже есть Фостекс Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а куча говна лучше чтоли, пойми простую истину скупой платит дважды, а лох каждый раз накуй несколько комплектов акустики сабов и усей таскать Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а куча говна лучше чтоли, пойми простую истину скупой платит дважды, а лох каждый раз накуй несколько комплектов акустики сабов и усей таскать а причем тут истина какая то? кто сказал что Фокстекс плохие пищи? их и не слышал не кто чтоб так говорить. а насчет столько сабов и акустики это уже мое личное дело. попробовать хочется,не понравится продам,делов то. мид по любому бейма будет,пищи фокстекс,а сч вопрос. взял бы конечно же SS но установойный размер не позволяет. максимум и минимум 10см Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дак ты пробуй, а несобирай винегреты Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а как прикажешь пробовать без собирания? если щас попробовать Итон и продать,взять орущий фронт а он возьмет и не понравится,что тогда делать? а так выберу и продам не нужное уже Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дак купи сразу всех марок да и пробуй, а ненужное продашь, делов то :sarcastic: тебе советуют что уже опробованно, ты один хер берешь всякое говно, зачем тогда спрашивать Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 дак купи сразу всех марок да и пробуй, а ненужное продашь, делов то :sarcastic: тебе советуют что уже опробованно, ты один хер берешь всякое говно, зачем тогда спрашивать вот скажи в чем пищи Фостекс говно? ты их слушал? я их брал опираясь я мнения тех людей кто слушал их! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти