Радик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будем закручивать гайки, а то многие реально расслабились::warning2:: он пошутил :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 он пошутил :hi: А я нет Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я нет злой дядька Модератор :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Радик точно решил край на уши поставить:hi::i_am_so_happy::wacko2: В конце инстала купи микрофон и можно будет приглашать артистов на выстурление:lol::hi: шутка! или показать своей любимой кулеме, что громче его в красноярске машин нет. ААА! я тебя раскусил! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Радик точно решил край на уши поставить:hi::i_am_so_happy::wacko2: В конце инстала купи микрофон и можно будет приглашать артистов на выстурление:lol::hi: шутка! или показать своей любимой кулеме, что громче его в красноярске машин нет. ААА! я тебя раскусил! покажу и докажу!!! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кто нибудь предложил что дельное? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 1 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 10-ки фокалы из VR3,или Infinity kappa тоже из трешки,по бюджету может и куснут.но орать нормуль будут. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а мистери не конкурент им? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 из этого комплекта http://www.magnitola.ru/Trehpolosnaya-akustika-Mystery-MF-6-3-Odnoklassniki-a-2953.html Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чуйку у них видел 87дб,а у выше обозначенных не менее 91,так что решай сам! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 чуйку у них видел 87дб,а у выше обозначенных не менее 91,так что решай сам! а где ты видел у них,что чуйка такая? :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Читай внимательно !"чувствительность басовой головки обещала оказаться серьёзной (88,5 дБ/Вт). Чувствительность среднечастотной головки (тоже по расчётам) на децибел с хвостиком ниже" vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 щас СЧ придут Драгстер DMX 6, и будет фронт на СЧ драгстер,сч мистери и рупорных пищах Фостекс и Карозерия и уже если тихо будет,то буду мистери менять. + тыл уже есть SS SM8-100 + рупора Эстрадные, щас слышу один тыл Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 4 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чтобы фронт переорал тыл,тебе надо ставить сч 8,с чуйкой не менее чем у ss,а лучше пару,заморочься один раз с фронтом правильным,а все что останется, на тыл перекинь. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Чтобы фронт переорал тыл,тебе надо ставить сч 8,с чуйкой не менее чем у ss,а лучше пару,заморочься один раз с фронтом правильным,а все что останется, на тыл перекинь. не как :ireful: максимум это 16см. а вот за место мистери могу максимум что поставить это 13см,но таких орущих я тоже не знаю :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти