Владимир2227 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну вот хоть посмотрел, как ты начинал со своим авто))) 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а этот материал на стенках багажника как называется?он самоклеящийся? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а этот материал на стенках багажника как называется?он самоклеящийся? Герметон15. 15 мм толщина.самоклеящийся. некоторые думают что это декоративный материал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 под панелью всё заморочился,красава чё :pardon: знакомые,кто сами проклеивали свои авто,говорили что даже наклеив вибру,панель тяжело встает на родные места.у меня и выбра на всем,и герметон на всем,и встало только так.с условием,что от родной шумки только ковролин))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штатная проводка тоже не осталась без внимания [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну понятно почему 9 мес. без панели гонял)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну понятно почему 9 мес. без панели гонял)) ну да)очень тяжело совмещать повседневное использование автомобиля и инстал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока шел инстал,решил что от пищалок в стойках не хочу отказываться.Дополнительный провод тянуть не стал,а сделал разветвление через пайку.Пропаянное соединение в смазке от коррозии.И все это хозяйство в термоусадку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Из-за габаритов, пищалки Т58 были проданы. Куплена пара Т28. Вобще никогда не считал себя СЫКУшником,но просто кричащий фронт меня точно не устроит,поэтому выбор и пал на шелковые пищи от АПС.Фронтальные уси тоже под замену. Внешним видом и габаритами новые пищи мне очень понравились! Собирался поставить их в стойки,а в двери отключающиеся рупора Драги 306 Приехав в гараж,сделал пробное прослушивание: 1 - АПС М88 + АПС Т28 2 - АПС М88 + ДРАГИ 306 Разные углы,разные композиции,разные мощности...и разочаровался. Либо у меня медведь все ухи оттоптал,либо шелк для меня играет слишком скучно.Раньше хотел ровного звучания,схожести с домашкой. А послушав их рядом понял,что мне не хватает драйва,этой звонкости и резкости рупоров. В машине прослушивание еще не делал,надеюсь что шелк меня все же порадует,а если играть будет как в гараже,то шелка продаю и 2 пары 306-х поставлю Изменено 24 октября, 2013 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что за герметик посетовал Коля (чтоб приклеить усилитель к крыше нормально) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а что за герметик посетовал Коля (чтоб приклеить усилитель к крыше нормально) ? Полиуретановый герметик SOLID [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А послушав их рядом понял' date='что мне не хватает драйва,этой звонкости и резкости рупоров.[/quote'] сменил Рупора (DTX 306, DT-101, HLS-20, HLG-25) на Dayton dayton rs28f-4 (точнее вернулся)... та эе самая фигня. приятно, низко, ровно, но не то... Не знаю че делать... Да и с дальнобойностью трабл... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сменил Рупора (DTX 306, DT-101, HLS-20, HLG-25) на Dayton dayton rs28f-4 (точнее вернулся)... та эе самая фигня. приятно, низко, ровно, но не то... Не знаю че делать... Да и с дальнобойностью трабл... если рупорать запитать от нормального уся,то и поют они очень даже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 если рупорать запитать от нормального уся,то и поют они очень даже у меня на рупорах был ДЛС А2 ))) я думаю предостаточно СЫКУшности для рупоров =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 знакомые,кто сами проклеивали свои авто,говорили что даже наклеив вибру,панель тяжело встает на родные места.у меня и выбра на всем,и герметон на всем,и встало только так.с условием,что от родной шумки только ковролин))) да с панелью тоже много "слышал"...последнее что мне понравилось,это смотрел как прошумливали не снимая панели :lol: но глядя на твою...я не знаю что сказать :i_am_so_happy: хочу,хочу,но нерв не хватит точно...но у меня свои методы,всё что мешается :peel: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти