Владимир2227 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну вот хоть посмотрел, как ты начинал со своим авто))) 152.5db- DSTcsw30.22(6шт) + DAF7001 в 2107 Ссылка на комментарий
Tibo Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а этот материал на стенках багажника как называется?он самоклеящийся? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Tibo сказал: а этот материал на стенках багажника как называется?он самоклеящийся? Герметон15. 15 мм толщина.самоклеящийся. некоторые думают что это декоративный материал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 LikeBass сказал: под панелью всё заморочился,красава чё :pardon: знакомые,кто сами проклеивали свои авто,говорили что даже наклеив вибру,панель тяжело встает на родные места.у меня и выбра на всем,и герметон на всем,и встало только так.с условием,что от родной шумки только ковролин))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Штатная проводка тоже не осталась без внимания [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну понятно почему 9 мес. без панели гонял)) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 bandera сказал: ну понятно почему 9 мес. без панели гонял)) ну да)очень тяжело совмещать повседневное использование автомобиля и инстал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Пока шел инстал,решил что от пищалок в стойках не хочу отказываться.Дополнительный провод тянуть не стал,а сделал разветвление через пайку.Пропаянное соединение в смазке от коррозии.И все это хозяйство в термоусадку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Из-за габаритов, пищалки Т58 были проданы. Куплена пара Т28. Вобще никогда не считал себя СЫКУшником,но просто кричащий фронт меня точно не устроит,поэтому выбор и пал на шелковые пищи от АПС.Фронтальные уси тоже под замену. Внешним видом и габаритами новые пищи мне очень понравились! Собирался поставить их в стойки,а в двери отключающиеся рупора Драги 306 Приехав в гараж,сделал пробное прослушивание: 1 - АПС М88 + АПС Т28 2 - АПС М88 + ДРАГИ 306 Разные углы,разные композиции,разные мощности...и разочаровался. Либо у меня медведь все ухи оттоптал,либо шелк для меня играет слишком скучно.Раньше хотел ровного звучания,схожести с домашкой. А послушав их рядом понял,что мне не хватает драйва,этой звонкости и резкости рупоров. В машине прослушивание еще не делал,надеюсь что шелк меня все же порадует,а если играть будет как в гараже,то шелка продаю и 2 пары 306-х поставлю Изменено 24 октября, 2013 пользователем VSO88 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 24 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а что за герметик посетовал Коля (чтоб приклеить усилитель к крыше нормально) ? Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Bertik87 сказал: а что за герметик посетовал Коля (чтоб приклеить усилитель к крыше нормально) ? Полиуретановый герметик SOLID [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 \ сказал: А послушав их рядом понял' date='что мне не хватает драйва,этой звонкости и резкости рупоров.[/quote'] сменил Рупора (DTX 306, DT-101, HLS-20, HLG-25) на Dayton dayton rs28f-4 (точнее вернулся)... та эе самая фигня. приятно, низко, ровно, но не то... Не знаю че делать... Да и с дальнобойностью трабл... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 K.O.S. сказал: сменил Рупора (DTX 306, DT-101, HLS-20, HLG-25) на Dayton dayton rs28f-4 (точнее вернулся)... та эе самая фигня. приятно, низко, ровно, но не то... Не знаю че делать... Да и с дальнобойностью трабл... если рупорать запитать от нормального уся,то и поют они очень даже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 VSO88 сказал: если рупорать запитать от нормального уся,то и поют они очень даже у меня на рупорах был ДЛС А2 ))) я думаю предостаточно СЫКУшности для рупоров =) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 VSO88 сказал: знакомые,кто сами проклеивали свои авто,говорили что даже наклеив вибру,панель тяжело встает на родные места.у меня и выбра на всем,и герметон на всем,и встало только так.с условием,что от родной шумки только ковролин))) да с панелью тоже много "слышал"...последнее что мне понравилось,это смотрел как прошумливали не снимая панели :lol: но глядя на твою...я не знаю что сказать :i_am_so_happy: хочу,хочу,но нерв не хватит точно...но у меня свои методы,всё что мешается :peel: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти